我发现了一件奇怪的事情的作文
今天在下午大课间的时候,发生了一件奇怪的事情。
因为上节课是体育课,所以我们就不回教室了,直接到我们班做操的地方,这个消息对我来说特别不好,因为体育课忘带水杯了,我没水喝了,现在口渴地难受,算了,我还是不喝了吧。
我们认真地做着操,很快就到了大课间的活动时间,今天是50米跑,因为我脚有点扭伤了,所以和其他不能跑步的同学坐在一起,我突然从地上摸到一个小小的东西,一看,好像是个黑芝麻,我自言自语:“这里怎么会有黑芝麻呢?”“你看,它有触角,还有腿,这是蚂蚁!”身边的同学一看,跟我说。
我一听,急忙把蚂蚁丢了出去,又继续看同学们跑步。突然我觉得脚痒痒的,低头一看,一大堆“芝麻”正在穿过我鞋子里的透气孔,“进攻”我的脚,我只好把鞋子脱了下来,把里面的东西给清理了干净。
现在,我们可以回教室了,有人打开杯子准备喝一口水,但他大叫了一声,我们过去一看,杯子里到处是蚂蚁,后面又连续好几人发生了一样的情况,他们只好到了洗手间不停的洗杯子。
这时有人拍了下我,说:“你运气真好,不用洗杯子了!”我想:“好什么好啊,你们洗杯子,我回家还要洗鞋子呢!”