不记得是那一天,我好像变了,变得不像自己,脑子里什么都没有,一切的一切都从新来过。不记得以前发生过什么。也可能是因为受到伤害的原因吧!
不知那天,我发现,我慢慢的好像喜欢上的一位很幽默的男生。也可能是因为他的幽默细胞打动了我,使我不由自主喜欢上了他。
他有时很宁静(特殊情况),有时很自觉。横竖反正,这小孩木治了。从我的发觉来看,他是一个很令人琢磨不透的男生,搞不懂他的性格,搞不懂他在想什么,心眼太多,时不时和老师顶顶嘴。口才太好,只要让他说起来,那是不带住嘴的。有事会有事没事找找同学的事。所以,同学们都会说他:贱或B。总是会进入我的耳膜,让我听见,这时的我很想阻止一下,可又怕别人误会。他们后面应该有说我和他那个什么把。但我都会给我自己澄清,不会让他们误会。应为是朋友嘛。不会很计较的。我还是会比较谨慎的。
他去哪了?他在干什么?为什么没有完成作业?这些都是我担心他出现的问题。有时会使我失望,整天就知道搞幽默,不认真学习。可是这句花也是给我自己说的,提醒了我。有时,他会成为我的偶像,我很佩服他。因爲太让人无语了、太累人了。他说的每句话,都会让人大跌眼镜。老师有时都拿他没办法。但要是他自己出的错,他会自己承担,不会让别人插手,比如说:在一次英语听写中,老师说这次听写错一个单词的罚写这个单词100遍,可他偏偏错了3个,哎,丢人啊,老师说还有一次机会听写,可他不,他写了300遍的单词,没让别人帮他。从这点可以看得出他是一个对自己做错的事负责任的人。
以后,我还会发现很多的,慢慢积累。