朋友的烦恼作文
昨天晚上我做了一个梦,梦见我犯了一个小小的错误,所有人都带着讥讽的、鄙视的眼光看着我,还在那幸灾乐祸地笑,那是冷笑。梦里的我愣了,为什么平常对我笑容满面的朋友顷刻间变得如此可怕,他们如剑般尖利的眼神深深地刺痛了我,又如同一股汹涌的河流,使我透不过气来。我梦见我失去了朋友。
惊醒后,再也难以入睡。我的眼泪,浸湿了枕头。
我知道我现在没有沦落到这种地步。或许是我太敏感了吧!我的成绩一直是全级第一,这段时间,我最好的朋友(她成绩刚好老是低我一名)老是对我冷眼相待,要么伴几句挖苦、嘲笑的话。或许这是她原本的性格,可她对其他人没有这样啊!难道朋友就是这样的吗?如果她知道,肯定会说我很脆弱!不过,的确。
我不知道我待人处事有没有错,但有些朋友的聚会宁愿请她也没有请我,我好伤心。我对我的朋友一直很真诚,但是我的同桌也经常不客气地对我,我感到自己真一步一步走向孤独,很想有个真心的朋友。
最近是很倒霉,老是受到友情方面的挫折,好想好好地哭一场!