下雨天的烦恼
今天又下雨了,已经下了一整个星期了,好烦啊!
早晨,我走路去上学。我带着雨伞穿雨鞋在飘泼大雨中艰难地行走。有时雨水会把我的书包或者衣服给淋湿,所以没走多远我的鞋子已经面目全非了。
好不容易走到了学校。开始上课最,但是因为雨太大了老师讲的话都听不见,还有教室的门窗都关起来了,教室里闷得要命。我好不容易等到了体育课,但是因为下雨所以体育课变成了自习课,真烦啊!
下午放学回家。我正走着忽然路过一个水坑,只听“哗”一声我身上马上湿透了。我火了开始对司机破口大骂,可是司机依然开得很快,真是哑巴吃黄莲,有苦说不出。
终于到家了。我想换套衣服,可是外面的衣服没干,衣柜里的衣服也所剩无几了,再看家中也有人感冒了,下雨天真讨厌哪。
真希望以后不要天天下雨。