女生的烦恼作文
“哎,我最近优点烦,有点烦,有点烦”,生为女儿身是有很多烦恼的,长得高叫做傻子,长得矮叫矮冬瓜,长得胖叫胖子,长得苗条一点呢又叫做竹竿。哎,女孩的烦恼没完没了。
身高的烦恼
我至今以来一米六三的身高,但长得那么高,有是不好滴,前天我在网上看到了一件衣服,一直想买,可点开一看,只有一米五的,这个消息让我对身高完全没了信心。哎,身高就成了我成长的烦恼之一。
体重的烦恼
长得高,体重自然也就重,以前不管怎么吃就是吃不胖,自从长高以后,体重就是一个可怕的“死亡数字”,让我无法呼吸,谁都知道女生最重要的就是——体重。渐渐的,我一次次打败我体重的记录,一次次窒息在这数字之中。于是我下定决心要从这死亡数字中拯救回正常水平。
唠叨的烦恼
玩,是每个孩子的天性,可我偏偏有了一个唠唠叨叨的老妈,每天早上起晚了就得唠叨,一看电视就唠叨个没完没了。今早,阳光明媚一起来看电视,“哎,你一大早看什么电视呢?上楼写作业去”。不用说,“唐僧”醒了,我只好背着书包做作业去,边听歌边写。“把音乐关掉,像什么话,快点,老师是这样教的吗?你妈我小时候还得做饭,做好才能写,你看看你……”哎,没完没了了我的烦恼。
但在这些烦恼里我渐渐长大。