中学作文我的烦恼介绍
我的烦恼来自我脑袋上的包,那是我和我同学玩的时候,撞到了桌子的一角造成的,包肿得像小馒头,疼痛不已。
写作业的时候,右手用劲一按,“啊”我痛得鬼哭狼嚎。因为我撞的包是在右脑勺那里的。上课写作文时,这一痛,把我的思绪都打断了,原来完美的作文,变得牛头不对马嘴,真烦啊!
我睡觉的时候,只能躺左边,不然的话,那个包又痛起来了。偶尔不小心碰到了,我也只能忍住疼痛,不然的话我一叫起来,全家都被惊醒了,这肯定很不好。
上体育课时,要进行跑步比赛。我想:万一不小心碰到了包怎么办?万一摔跤了怎么办?……各种各样的问题涌入我的脑海。由于我想得太入神了,连体育老师吹哨子跑步了,我都不知道。“你在干什么呢?”体育老师严厉地说。“什么,开跑了!”我说。“那当然了,你还不知道啊!”体育老师说。我急忙飞跑起来,可是最后连全班跑步最慢的都比不上。我真惭愧呀!
我最最痛苦的事是不能和同学们好好玩儿。比如:下课的时候同学们要和我玩游戏。我仍然在想:万一有同学碰到我的包怎么办?万一我摔倒了怎么办?万一……这样的问题想也想不完。所以游戏一开始,我就被抓住了。换我当抓人时,我连一个人都抓不到,我好烦恼啊!
这就是我的烦恼,你有烦恼吗?