中学作文我的烦恼介绍
快月考了,同学们都匆匆忙忙的复习功课,我也不例外,们都忙得不可开交,因为下午要月考,所以要为考试做准备了。
下午时,我准备去上学的路上,突然,我感到肚子不舒服,告诉妈妈后,妈妈说:“你快多喝点热水吧!”我真想把这杯水灌到肚子里,但太烫了,我只好一小口一小口的喝,喝了半杯,妈妈又送我起学校了,到了校门口,我下了车,看着妈妈的背影。我尝试着走了几步,但是我的腰都直不起来了,还是咬着牙关来到了教室里,我趴在自己的桌子上,捂着自己的肚子,痛哭起来,就在这时,我的同学看到了,来向我问问情况,但我疼的都说不出话来了,还是痛哭起来,老师发现了,问我:“承乾,你怎么了。”“我肚子疼”说完,老师拿出了手机,向我妈妈询问情况,妈妈向老师说了情况以后,让妈妈带我去医院看病,我等了一会儿,终于把妈妈盼来了,妈妈问了问老师:“邱老师,我们先走了,要是可以考试我们就来,要是不能考试,就不来了。”说完,妈妈把我接到了医院里,扎了几针后,又取了几盒药,我又问妈妈还去不去考试了,妈妈说,别去了,好好在家休息吧。
星期一去学校时,我们班的同学都异口同声的说:“你没考试,太舒服了,但是你考了个零分,哈哈哈哈……”我忍受着这种讽刺和嘲笑,心不在焉的上完了第一节课,下课后,同学们就像串通好了似的,我每到一个同学的跟前,他就说:“你三科都考了个零分哈哈哈哈哈……”
这就是我的烦恼,有谁来帮帮我呀!