中学作文我的烦恼介绍
同学们,在生活中,你们有过烦恼吗?我想你们肯定跟我一样有过我最讨厌就是爸爸妈妈的唠叨,一唠叨起来就没完没了平时只要我们班上谁的成绩突飞猛进,谁的成绩一直排在我们班前三,回到家妈妈就回冲我唠叨:你看你们班的张红,成绩为什么会那么好,那是因为人家肯下功夫。人家妈妈都不管人家。而你呢?你什么时候才不让我操心。"你说,我妈妈唠不唠叨。
不仅如此,每天一回到家。妈妈就会要我做她买的练习题。每次我一写完作业我都向她申述:作业太多忙不过来。"可她却说:你已经是六年级的学生了,马上就要升学考试,这点作业你就叫苦,等你到初中,作业比这个还多,到时候你怎么办啊!再说,我这样做还不是为了你好,看来不给你一点压力是不行的,去,快去写作业,没写完不给吃饭。"面对妈妈的要求我不得不做。
我的烦恼不仅只有这些,最惨的是在双休日补习。
以前每个星期六还可以睡点懒觉,可现在,每天当我还沉浸在我的美梦中,爸爸却用他那强壮有力的双手残忍地把我从梦中叫醒。带我去补课。上午补完下午接着补,忙碌不停的我在父母面前只能像只言听计从的小绵羊。唉,我到底我是不是他们的亲生儿子。
我是人,不是机器。我需要休息,也需要快乐,当然,我也会自觉学习,争取考个好成绩。不让父母失望,但我更希望我的爸爸妈妈能理解我。