每年过六一的时候,都是一个班一个班的开联欢会,还可以带吃的。而今年六一是一个级部,一个级部的在武术舞蹈训练馆,而且不能带吃的。
上个星期五放学的时候,我们就在学校排练,挨个的走走台,那一天,我们一节课也没上,一直在排练,虽然很累,但是却觉得很值,因为这件事情毕竟很光荣吗!
早上,我早早的起床,赶到学校来化妆。接着联欢会就开始了,虽然我不紧张,但是看到那么多的老师和同学,心里还是有点不放心。我和侯东岳一起上台报幕,报完幕后,我感觉放心多了,石头已经落回肚子里了。
到我唱歌的时候,出现了意外,第一段我没有跟上,下台以后,我伤心极了,可赵老师却安慰我说:“没关系,很不错了。”原因是这样的:我们的歌曲是连唱,中间没有间奏,再加上磁带本来就有一点摸了,所以必须要认真听,才能听见,可韩晓霜一唱完,同学们都鼓起了掌,这使我根本听不见音乐。
不过后面的还是比较顺利的。时间过得真快,节目全演完了。我们都依依不舍的回教室了。
今天过得真开心。