去年的儿童节,我们有一个愉快的儿童节联欢会。
上午上课还是正常的,下午开派对。学生们非常高兴。他们下午不拿书包带吃的。下午老师让我们靠墙把桌子排成三排,中间的空间用来打游戏。因为放假,教室装饰得非常漂亮。第一局是两个人把脚绑在一起,脚翘起来,然后比赛谁来回跳得最快。接下来,孙永彪和张劲松在一组,刘朝岳和刘浩宇在一组。最后刘朝岳获得第一名,孙永彪获得第二名。另一个游戏是抢凳子。我和王雅捷去看了比赛。高老师走到讲台上,用黑板敲黑板。突然,她停下来,独自出去了。当我走到最后的时候,当声音停止的时候,我们尽力去抓住那把椅子。我推了她一会儿,她也推了我一会儿,但我总是占上风。我们僵持了很久,一直没有赢。过了一段时间,我以为我赢了。
接下来的游戏是踩气球,两个人都是用脚绑的。但是,不同的是,他们每个人的脚上都绑着一个气球,然后绕着气球走一圈。谁走得多,谁就赢。一开始,踩场的同学玩得很开心。如果他们不玩,他们就喊:“加油!加油!”一条缝过后,只剩下一个气球了。
聚会结束后,老师给了我们礼物,我们拿到礼物后,就分开回家了。