快乐的六一的作文
星期五,我们时代小学惠兰校区的全体师生乘车来到天都城校区,参加“炫彩童年,我是主角”庆“六一”活动,欢度这个属于我们的节日。
“炫彩童年,我是主角”活动内容丰富,有羽毛球、篮球、足球、乒乓球、水果拼盘等等,展现出了每个同学的特长。我报名参加了足球对抗赛,梁老师和张老师把我和另一些参加足球对抗赛的同学分成四组,进行了热身运动——跑两圈,接着进行了考试——绕障碍跑和射门,最后进入正题——足球对抗赛,两队一场,我一开始当守门员,接住了一个对方的任意球,但又被紧追而来的对方主攻给射进了一球,队长把我和他的位置换了一下,我成了后卫。我方球员和对方球员在赛场上跑来跑去,你追我赶。结果,一个不溜神,对手一名球员带球冲了进来,我连忙防守,一脚把他脚下的球给踢掉了,队友们也很默契,马上接住了我的传球,直冲对方球门,一脚射门,耶!球进啦!但裁判的哨声吹响了,表示本轮比赛结束了,我们以1:2落后,但我们一样快乐。同时,在另一场比赛的两支队伍也分出了胜负。接下来,胜的两队争夺冠亚军,败的两队争夺季军,我们败的两队到最后打成了0:0,只能进行点球大战一决高下,但大家水平相当,竟然又打成了平手,最终以并列第三告终。
该吃中饭了,也许是体力消耗太大的缘故,我觉得今天的饭菜特别地香。对了,我还一口气干掉了三杯西瓜,厉害吧!这真是个快乐难忘的“六一”。