六一儿童节目作文
六一节那天,吊桥公园里披红挂绿,为了迎接小朋友的到来,她穿上了节日的盛装。
小朋友们由老师或家长带领纷纷拥入公园,公园里顿时成了人的海洋,花的世界。站在吊桥上犹如踏上天边的彩虹,进入仙境一般。
同学们在这里举行文艺表演,那优美的舞姿,甜甜的歌声,博得人们的阵阵喝彩,使今天的吊桥公园更加热闹非凡。表演完节目,剩下的时间是和家长去尽情地游玩。
小朋友们去儿童乐园里玩着各种娱乐设施。看!有小猴拉车、蹦蹦床、卡通秋千等。除了这个,儿童乐园还有一个碰碰车场,那里是小朋友们大显身手的地方。他们纷纷坐上碰碰车,相互追逐、互相碰撞,不时地响起砰砰之声,那可真是开心一刻呀!
我们儿童最喜欢动物了。看,动物园那边,人们围着各种动物的笼子观看。其中小猴最受欢迎,人们围着猴笼看那上蹿下跳的猴子,它那滑稽的动作换取了很多食物。还有五彩缤纷的孔雀开屏,它像一个骄傲的公主在那里显示自己的美丽。
节日的花园,也是我们的好去处之一。那里有各种颜色、形状的花。它们竞相媲美,红花赛过那似火的骄阳,黄花比那黄金还要灿烂夺目,紫色的花赛过那成熟的茄子,白花似雪我们漫步在这鲜花丛中,在鲜花的映照下,我们不也是一朵朵鲜花吗?
啊!六一节的吊桥公园真叫我流连忘返,难以忘怀!