六一儿童节目作文
一年一度儿童节终于来了。2012年5月30日,“花儿朵朵”杭州市时代小学庆六一暨亲情节文艺汇演在红星剧院如期举行。在师生的精心筹备下,家长朋友的积极参与中,本次文艺汇演取得了圆满成功。
小记者作为观众全程观看了这场具有浓浓情意的视觉盛宴。英语老师载歌载舞的暖场,全体同学动力十足的英语大合唱,瞬间点燃了全场师生的热情。悠扬的歌声、炫丽的舞蹈最能表达同学们的喜悦之情!在这个特殊的日子里,时代教师纷纷走上舞台,为孩子们带去了节日的问候和祝福。独具匠心的《光与影》、童话剧《山羊妈妈请客》、诗朗诵《我们就是鲜花》、散打表演《精武门》、还有小记者最喜欢看的课本剧《选班长》……
每一个节目都是那么的精彩。更值得一提的是,时代小学借此机会,结合五月亲情节活动,进行了“5.28——百名好爸爸”、“优秀学生鱼爸鱼妈”的表彰,好爸爸代表及学生代表参加了颁奖仪式。花儿朵朵,情意浓浓。本次文艺汇演不仅洋溢着浓浓的艺术气息,更让同学们度过了一个快乐难忘的儿童节。