六一儿童节目作文
“六一”儿童节到了!
到了学校,我和几位同学一起把心愿卡挂在窗户上。这是最后的一个儿童节了。“六一”儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。大家脸上都挂这欣喜、欢乐的笑容。布置好教室,我们拿着椅子到操场看“六一”联欢会。
看完联欢会后,回到教室,举行自己的联欢会。
都说儿童有天籁之音。果不其然,胡锦、李泽轩就给我们带来《最炫小苹果》。我们听着听着就入迷了。下一个节目是小品。讲得娓娓动听。一个又一个节目过去了。时间不多了,老师叫道:“吃蛋糕了!”
蛋糕是大家花钱买的。这个蛋糕非常大,最后还有剩余。吃蛋糕是,大家手都抹一下奶油,偷偷跑到一个人的背后,朝他脸上一抹,那个人瞬间变成一只大花猫。因为放学了,所以联欢会暂时取消了,留到周四下午再来。
期盼以久的周四终于来了。我带着礼物早早来到学校。下午要交换礼物,好激动。交换礼物的时刻终于来了。我走上抽奖箱,闭着眼睛抽了一张。闭着一只眼睛,一看,是一花的。我一下放松了下来,一花的礼物应该是好的。果不其然,是一本比我脸还大的笔记本,够我用几个月了。
这次的“六一”是我最难忘的。可惜是最后一个“六一”了。就要和大家离开了,还真舍不得。不过我祝大家学习进步,考上理想的初中。