六一儿童节目作文
“六一”儿童节,是我们全世界少年儿童的节日!所以啊,我们在这一天就放假,不用上学,是我们少年儿童最开心的了!
竟然放假了,那么,宝贵的时间是很容易溜走的,所以,我“六一”的前一天,饶心源就去约了班上几的个女同学——我、林晨、周婷婷、黄嘉艺、马菁月还有麦亦来在“六一”那一天三点半去福田游泳池游泳!第二天······
第二天,我们按时到达,我们去到的时候,我们换好泳衣,刚刚下水的时侯,非常的冷!搞得我和周婷婷瑟瑟发抖,我和周婷婷异口同声地说:“好冷啊!”我又说:“我先不下水了,周婷婷、林晨,上来坐游泳前的运动,不然等一伙下水有的时候,脚会抽筋的!”我们三个做完了,到了四点钟的时候,又有好几个女同学来——马菁月、黄嘉艺和麦亦来!
我说:“尽然那么多人在,那我们就来玩“泼水”游戏吧!”大家异口同声地说:“好啊!”马菁月说:“我和周婷婷还有邱雅泳一组;饶心源和黄嘉艺还有麦亦来一组;林晨当裁判!”
我说:“游戏规则是——只要一个组的人将另一个组的人打得投降了,那这个组就算赢!三局两胜,一局是一个组打了另一个组;另一个组也打了第一个组,这才算一局!并且啊,打的那个组如果有人不行了,那你们那个组也算输!”
先是饶心源她们组,我一边被她们组的一个人泼水一边跟周婷婷和马菁月说:“婷婷、月月,她们三个有参加过游泳训练就是不一样,泼的真大力,把我泼的背好痛啊!”马菁月说:“嗯!我有同感,我的背也快痛死了!”周婷婷说:“我也是啊!我们要坚持啊,让她们组的人打的手没有力气了等一伙到我们的时候,我们一定要努力,将她们组的人泼 “死”!”
到我们组了,我们三个人虽然没有她们组的人那么厉害,但是,我们是出了我们自己吃奶的力气去打刚才打我们的那个人!
就这样,我们打了三局,我们赢了一局,饶心源、黄嘉艺还有麦亦来她们赢了两局!
最后,我们失败了,但是,今天玩得非常的开心!