难忘的儿童节作文300字
同学们期盼的六一儿童节终于到来了!
早上,吴校长微笑着站在校门口,向同学们送上一份特殊的礼物,我也收到了这份礼物,原来是一个漂亮的毽子,大家都很喜爱。
上午9点正,精彩的文艺汇演在风雨操场隆重举行。精心准备的各种节目赢得了观众热烈的掌声,有架子鼓串烧、拉丁舞、葫芦丝等十几个节目。我最喜欢的是校园小歌手毛弈豆演唱的《青藏高原》,毛弈豆人长得貌不惊人,但是歌唱水平真是高超,挺有小明星的风采。同学们情不自禁地拍手叫好,现场成了一片欢腾的海洋。
到了下午,我们自己班级也举行了才艺表演。大家随着音乐传递玩偶,当音乐停止,玩偶在谁手中,那个人就得表演一个节目。其中,徐政凯讲了笑话《三顾茅庐》,这个是《新编三国演义》中的故事,刘备第一次开着宝马,第二次开着奔驰,第三次开着飞机,总算把诸葛亮给请走了。徐政凯幽默的语言加上夸张的动作把大家逗得哈哈大笑。同学们表演了各种各样的才艺,让我对他们有了更多的认识。
美好的一天结束了,但我有点遗憾,那是因为我什么也没有表演,以后,我得学习一些才艺,好好地展示自己。