六一儿童节作文500字――义卖
一年一度的六一儿童节已经开始了,节目精彩纷呈,非常有看头,只要到了这一天,同学们的脸上都洋溢着欢快的笑容。
只要到了六一,我们学校会有很多种活动,例如厨艺展示,观赏手工制作,表演节目等许多精彩有趣的活动。我印象最深刻的便是同学们当小厨师自己做菜了,同学们一个个穿着小围裙,头戴厨师帽,手握砍菜刀,准备大干一场。开始做菜了,同学们拿出菜刀,准备开始切菜,看他们切菜,就知道他们的刀功如何,有的同学切菜神一般的速度切下去,造型完美的菜品瞬间切好,接下来就开始炒菜了,只见那锅中的油沸腾着,一直在锅中作响,而我们的小厨师们毫不畏惧,放入食材,顿时锅中发出震耳欲聋的声音,我这个旁观者,吓得直往后连退几步。只见小厨师们挥手一拂,放入调味料开始爆炒,此时菜的香味已经传到了我的鼻子里,穿的我直流口水,菜终于出锅了,我激动不已,想赶紧尝一口,立马拿起筷子狼吞虎咽的吃起来,生怕被别人吃完了。品尝完,我把筷子一放,赶紧奔向后台,准备上台表演节目。
六一的节目非常精彩。有舞蹈,有唱歌,有戏曲,有体育,多姿多彩!跳舞的同学们身着漂亮的舞衣,化着彩妆,在舞台上展示着自己的风采。
这样精彩有趣的六一就这样结束了,同学们都很依依不舍,希望明年的六一儿童节和今年一样有趣精彩!