天空,像海一样湛蓝,一朵朵云彩排成了巨大的笑脸,仿佛在迎接令人激动的一年一度的六一义卖活动。
看!原本寂静的操场一下子沸腾起来,人山人海,热闹非凡,仿佛变成了一家跳蚤市场。各个醒目的招牌“拔地而起”,一声声叫卖飞入耳畔,“走过路过不要错过啊,便宜卖了,便宜卖了!” “你们的爱心,超值抽奖活动开始啦!”同学们摇身一变,一下子了经验的售货员和推销员,操场上的吆喝声不绝于耳。我虽然没有当上义卖会班级里的工作人员,但是我为了想让我们班的得款能在再高一点。
当我来到了八三班淘货时,看到他们班有卖许多的一次性杯子,说一角钱1个,我俩小眼轱辘一转悠,就想到了一个极其嗖的主意,天气那么热,同学们一定,我去卖一次性杯子!我一口气买了20个一次性杯子,然后我想了想,定价多少呢?2毛,3毛还是5毛,最后决定了我要卖1元一个。我们班的有些同学看我说一元一个看你卖得出去!我找了两个同学,帮我一起喊。等我还没说完杯子一元一个,就已经一群人涌上来,说:“我要一个,我也要。”没几分钟杯子就被抢完了。
时间仿佛像流水一样,飞快的,义卖也结束了,操场上又恢复了往日的宁静。分分角角虽少,蕴含的是一份爱心。这次义卖让买到了许多喜爱的物品,我们也献出了一片爱心。