六一儿童节作文500字――义卖
今天是“六一”儿童节,今年的“六一”与往年不同,因为我被评选为“县优秀学生”,我怀着无比激动的心情随实验小学的领导和老师还有小朋友们来到三小参加“六一”庆祝活动。
我们一行人来到三小大会礼堂,哇!宽阔的舞台和高科技的座椅整齐有序,让人耳目一新。这里早已是人头攒动,热闹非常。那一张张可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,多么幸福啊……
小朋友们胸前佩带着大红花,个个神采奕奕,掩饰不住的幸福在脸上荡漾。会场前排就坐的是县里的领导,后面是优秀学生、校园之星,我们荣幸的和县领导合影留念,记录下这美好的瞬间。我期待着激动人心的时刻到来,盼望着盼望着……
主持人宣布大会开始。第一项唱国歌,第二项是县长讲话,第三项颁奖。终于颁奖了,当念到实验小学时,我既紧张又激动,巴不得一步迈到台上。我三步并作两步走上台,双手接过红彤彤的证书,顿时觉得非常庄严,非常神圣,就像得了世界冠军一样自豪。我爱不释手地抚摸着红彤彤的证书,把它放在胸前,心里暗暗地想:我得到这么高的荣誉,要感谢学校、老师对我的辛勤培育,感谢爱护我关心我的人。这荣誉是鞭策也是压力,我一定要再接再厉,不负众望。
通过这次表彰,我深深感受到了作为一名优秀学生,平时要勤奋学习,尊敬师长,团结同学,关心集体,积极参加学校组织的活动,做一个德、智、体、美、劳,全面发展的好少年,成为名副其实的优秀学生。