六一儿童节作文500字――义卖
今天是六一儿童节,我过的非常,为什么呢?听我慢慢告诉你!
开心之一——班级联欢会
早上,我们在班里开了一场热闹非凡的“庆六一”联欢会,们精心准备了节目。在的安排下,薛丹妮的小提琴演奏、宋子怡、李欣冉的拉丁舞表演都十分精彩,我为们表演了街舞,我们还有丰富的猜谜语、等节目,大家玩的都十分开心。表演结束后,我们又了零食。时间过的很快,不知不觉就下课了,同学们意犹未尽,欢笑声久久不停。
开心之二——学校展示
的节日,开心的度过。今天学校给我们准备了一场营养丰富的“庆六一”大餐。有激情飞扬的诵读展示、有精美手工作品、、绘本展示,有兵乓球、五子棋,还有班级联欢会等等,大家用独有的方式庆祝这美好的节日。
开心之三——家长课堂
下午上课,孟湘轩的妈妈给我们上了一堂“爱眼护眼知识课堂”,她耐心地为我们讲解怎样,让我了更多的知识。结束后,阿姨又给我们了,祝我们六一儿童节,我真开心!
开心之四——疯狂游乐场
放学后,妈妈带我去游乐场,放眼望去,好多家长陪着孩子来这里玩,因为今天是我们的节日。妈妈说,最好的就是陪伴,我心领神会。在游乐场,我选择了性场地,攀爬、走钢丝、轮胎桥、独木桥、荡秋千,每一项我都玩的得心应手,不亦乐乎,玩到高兴时,妈妈就和我一起参加,看着妈妈开心地笑容,觉得她一下子年轻了许多,更像一个大孩子。我也谢谢妈妈的陪伴,祝妈妈永远开心!