六一儿童节到了,小朋友们的节日来了,学校组织的文艺演出特别精彩,来看一看吧!
为了迎接儿童节我特意早晨五点钟就起床了,我快速穿好了我的舞蹈服,又完成了洗漱活动。上学时间快到了,我带着兴奋的心情来到学校。当我踏进学校大门的那一刻,我发现校园里张灯结彩,焕然一新,就连窗帘也换新的了。
我进了教学楼来到老师办公室开始化妆人特别的多,老师又不会分身,只能一个一个的化。我左等右等终于到于我了,不一会儿就化完了,我来到了了校园里。
不一会儿节目开始了,第一个节目是鼓乐队,我敲着小鼓,有的人敲大鼓,有的人吹喇叭,还有的人举着旗子,整体声音震耳欲聋。这时所有人都望着我们目不转睛。
第二个节目是我们的大合唱,我连忙换了衣服来到操场上。3,2,1,我们随着背景音乐唱了起来。
我们演完之后又看了许多有趣的节目,各个班都拿出了自己的绝活儿特别精彩。
六一儿童节这一天我特别开心!