我来到五年级,马上被眼前的壮观景象震惊了:班级门口,一条条长龙ˉˉˉˉ当然是队伍,排到了走道里,横跨过了走道!
我毫不犹豫地走进了“快乐保龄球”,一扔就准!我高兴地走出场地。果然是“快乐”保龄球啊!
第二个,我选了“足球射门”,原以为特简单,谁知:第一球,我根本没瞄准,就把球踢了去。结果把一个网架打瘸了一条腿;第二球,又把一个网架打瘸了;第三球,直接打倒了一个网架……我哭笑不得地走了出去。哭是因为没有通过;笑是自己力气真是太大了。
我还玩了“快乐钓鱼”、“穿越封锁线”……“穿越封锁线”人流太大了,排队居然用了二十分钟!!!好在还不错。可老天今天似乎想和我作对:老师好拘小节,竟然 ……我又没搞响铃铛。(原话如此,没明白。)
结束时,我看了一下,奖品都能当午饭了。太多啦!