六一文艺演出作文
转眼间,属于我们的节日“六一”儿童节又到了。学校为了庆祝我们的节日,特地为我们准备了精彩的“六一”文艺汇演。
下午两点,我们齐刷刷地来到操场上,想早一点看到这令人期待的演出。过了不久,6个主持人出场宣布文艺汇演正式开始。
第一个节目是校合唱队合唱的校歌。他们都身穿白色校服,有声有色地表演着,歌声时而高昂,时而悠扬,十分动听。第二个节目是生活部老师们表演的健美操。老师们手举花团,有节奏地跳动着。当健美操跳到最高潮时,同学们都情不自禁地鼓起掌,还有些同学竟“哇”地叫起来。
我最喜欢的还是最后一个节目——时装秀。模特们都怪模怪样的:有古代皇帝的装扮,有外星人模样的,有机器人模样的.……我们班的潘力诚身穿一个“大箱子”,头戴一个尖尖的帽子,一手拿一个盾牌,一手拿一根矛一样的杖,一副骑士模样,真令人发笑!还有表演宇航员的李嘉程像在太空中行走一样,一步一顿艰难地走着,而且走起路还会发出“沙沙”声呢……
今天的“六一”文艺汇演在我的童年留下了美好的回忆。