今天是我们去保利大剧院文艺汇演的日子,我又开心又激动。
早上妈妈帮我梳好头同学妈妈来接我们一起去到了剧院彩排,时间还早又待了会儿就看见我们班主任周老师来了我开心的蹦起来想这下可以进去了。
我从来还没上过这么大的舞台,这是第一次。当我们站在台上看着下面一排排的座位心里有点小小的紧张,对自己说一定要认真跳。正式演出在下午,彩排完因为人多老师要我们一班一班分批去化妆,画好妆吃好饭我们又回到了剧院。时间差不多了,我们排好整齐的队伍跟着老师从演员通道进入走在前面黑呼呼的过了一会前面就亮了起来,因为还没轮到我们出场我们就在后台等候,感觉等了好长时间终于我们要出场了,来到台上我们做好准备幕拉开的那一刻我看着下面黑压压的人群我的心就像跳蚤一样活蹦乱跳的,正式开始了诵读的同学开始“人之初,性本善……”
他们诵读的好认真声音好洪亮,当然我们前面也跳的很认真,很优美。表演完我们下台老师告诉我们等会还得跳一场,经过刚才我想我不会再那么紧张了。跳完第二场我们走到门口妈妈们都在门口笑嘻嘻的迎接我们直夸我们演的真棒,我开心极了!