很高兴,看见我们梦雪长大了,刚刚开始经历花季,懵懂的爱,淡淡的爱。成为少女了?不,你的路还长,继续走下去,你会发现,花季的感觉比你小时候的那份感觉羞涩的多。小时候,喜欢是纯的,纯得彻底,谁都可以看见;长大了,花季了,开始害羞,涩涩的,但那份涩中又带着甜,复杂,感觉很复杂,得你自己去感受了,那份感觉,只有你自己知道,谁都窥测不到。
问一下:雪雪的六一过得开心吗?希望你开心,最后第二个六一,你难道就在秋千,回忆,伤感中度过?那样不值得。
我是很希望很希望你高兴的。当作弥补吧!弥补我在六一的伤感。现在,六一对我来说,似乎没什么知觉,没什么感触,呵!最后一个,反而平淡好多。虽然,是什么文艺汇演,但从前的那股兴奋劲儿都一股脑儿跑光光了,也不知道它们上哪儿玩去了。最后一个六一,过得不算伤感,只是平淡,太淡,淡得……淡得让我心碎,难道我对儿时,没有一点留恋?这是我对自己的质问。我真的那么冷血?还是,我对花季的向往太强烈?天晓得。
这篇文章,似乎写得好乱,一下子是这个,一下子是那个。
继续乱下去好了。
同学们现在的表现,真的让我好失望,他们难道没有一点感觉?六年了,难道,真的什么感情都没有吗?到现在,还是老样子,一样,平淡地生活着,一样,平淡的学习着。我不希望这样,也许,是我的理想色彩太严重,也许,这些都是梦里的情节,也许,我该接受事实……我真的好希望,他们是装的,他们都留恋这儿,他们都爱着这个大集体,但这个可能性很小,很小……小的快要消失。
女孩子就是比男孩子爱幻想,我问过5、6个女孩子,她们都和我一样,希望大家这种不屑一顾的感觉是装的,希望吧,他们是装的……
从来没写过那么乱的文章,大概,只有在我的日记里出现过吧。希望大家见谅。