我坐上宇宙飞船,不到一会儿,就到了故乡,刚踏上故土,一种全新的景象展现在我眼前。汽车的尾气变成了新鲜的无毒果汁,可好喝呢!街道上一点垃圾也没有,只有绿色环境,明晃晃的大街还可以照见自己的影子。
“田静,你好吗?”一个亲切而熟悉的声音问道。
回过头来看那人是谁,“咦,小姨,你怎么来了?”我问道。
“要是没有我这个向导,你怎么回家呀!”小姨说。
说着,小姨便拿出一个遥控器,按了一个赛车启动,那一刹,一个有漂亮的白雪图案的赛车就出现在我眼前。“快上车吧!别再发呆啦。”一声亲切的呼唤,打断了我。坐上赛车,赛车上有很多游戏,我就玩的不亦乐乎!
到家了,“咦,那是我的家!”一个浮在地面20公分的草莓屋,必须输入密码才进去,我慢慢地走到门口,欣赏着这屋子,一进大门,屏幕上有八十个相邻按钮,各管各的,观察了一会,便走进去,空无一人,原来爸妈都去了娱乐室。
我饿了,便说了一句:“德克士最高级套餐。”不一会儿,一个叫果果的机器人出来了,头上顶着高级套餐,套餐是有味无毒的,还可以保护牙齿,真是高科技呢!
过一会,我就去了花园,一朵花正在和其他花朵说“悄悄话”,原来它们被激活液激活了,我没想到,竟然有这么聪明的科学家呀!
今天的故乡,那么美丽,那么发达,给我们带来了欢乐和幸福。