今天是大年初一,妈妈带我和姐姐去东湖划船。爸爸有事去宁波了,所以他不能和我们一起玩了。后来,妈妈接到爸爸打来的电话,他说中午就能回临海了。我们顿时眉开眼笑。
到了中午,爸爸终于来了。我们急切地走到划船的地方,把钱交给老板娘,穿上救生衣。没想到今天来划船的人这么多,连船都爆满了。好不容易等到了一条脚踏船我们只好将就坐上去了。可是,没过多久,我们就已经踏的精疲力尽了。于是,我们换了一条电动船。我们坐上了船,靠着湖边绕圈圈。突然,一条汽车形状的船要撞到我们了,爸爸迅速转了方向盘绕开了那条船。爸爸说:“好的船也不过如此,靠的是开船技术。”
我们一边开船一边欣赏着岸边的风景。湖边的柳树摇着长长的辫子,随风舞动,美丽极了。时间差不多了,我们把船开到原来的地方。
今天,我玩的开心极了。