下雪了】
一天,下雪了。天空中的雪纷纷扬扬飘落下来。树上像披着一件银装,房子上像盖了一层棉被。
小刚、小黄、小明、小红、阿u他们一起来到公园。他们看见了美丽的雪景,兴奋地一蹦三尺高兴地说:“真美啊。”说完,他们开始揉雪球,当小刚在揉雪球的时候,一个大雪球砸中了小刚的脸,小刚“啊”的一声叫了起来变应声倒地小明笑哈哈地说:“是我的雪球砸中你了,小刚也不甘示弱用手中的雪球扔向小明,谁知小明早有防备,用自己的手臂挡住了雪球。他们开始雪球大战。
时间过得真快啊,不一会就到了中午,他们才依依不舍的离开了。