夏天到了,草地上草儿变绿了,就象披上了一条软绵绵的绿地毯。我和小朋友们喜欢在草地上放风筝、打羽毛球。
夏天到了,池塘里盛开着美丽的荷花。几只蝴蝶在空中翩翩起舞,许多蜜蜂在荷花上采花酿蜜。小鱼儿在池塘里游来游去,互相嬉戏的吐着水泡泡。岸边柳树上停着几只知了,在不停的唱着它们一生的歌谣……
夏天到了,我和小朋友们喜欢在池塘里游泳、打水仗和跳水。
“萤火虫,点灯笼”。夏天的晚上,我喜欢和小朋友们一起捉萤火虫。把捉到的许许多多的萤火虫放进小玻璃罐中,一个“小灯笼”就这样做成了,好看极了。
夏天到了,我可以吹空调了,我又可以吃西瓜、雪糕和冰棍……想到这,我都要流口水了。