美妙的春天作文
春天到了,春游当然上观赏美景了!我建议大家去都乐岩看一看!
都乐岩的迎春花开了,它们抬着头望着春姑娘,像在欢迎春姑娘。迎春花张着小嘴吐出芬芳。它的黄色真是美不可言,那种鲜艳,那种嫩嫩的黄。春姑娘的杰作总是那么迷人。而这,在公园、在山上是看不到的。
都乐岩的柳树也是美不胜收的。垂下丝条的柳姑娘是备受风小子的青睐的。瞧!他对柳姑娘多体贴:轻轻地抚摸,细细地耳语。慢慢地,柳姑娘就变成诗人笔下的“碧玉妆成一树高”了。走在柳林之中仿佛走在了仙境,一片嫩绿嫩绿的。
至于都乐岩的山水就更加无与伦比了。由于时间关系,我就不多说了,大家还是亲自去走一走,看一看吧!