我奶奶家养了一只小狗,那小狗特别可爱。它的毛黄得出奇,唯独它的肚皮白白的,摸起来毛茸茸的,比棉花还舒服。
有一次放假,我回到奶奶家玩耍,刚下车,小狗喜出望外地跑到了我的面前,尾巴摇来摇去,看起来特别开心。小狗比较喜欢吃肉。每当我吃饭,他就口水直流地飞奔到我面前向我讨饭吃,那模样可爱极了,任谁都抗拒不了。
小狗的心情,如天气变化无常。天晴的时候,他就乖乖的躺在那里晒太阳,下雨天,他就会跟小猫嬉戏玩耍,到处惹麻烦。但是看到他可爱的模样,我又不忍心骂他了。
再过几天就要回家了,说真的,我舍不得这只小狗。