【春游作文
今天我非常开心,因为盼望已久的春游今天终于拉开了帷幕。首先我们到操场上集合,然后大队辅导员讲话,内容是春游的安全问题。然后我们就开始向目的地进发,我们带着激动地心情,一边走一边背早已积累好的关于春天的古诗,很快便到达了目的地——深林公园。
走进公园,我被眼前的景色迷住了:一排排的冬青排着整齐的队伍向我们招手;嫩黄嫩黄的迎春花竞相开放了,远远望去就像许许多多闪闪发亮的小星星;那边的柳树长出了嫩绿嫩绿的叶子,细长的枝条在春风中轻轻摆动,仿佛在翩翩起舞,轻盈的舞姿要飞起来似的;粉色的丁香花开满枝头,风儿一吹,花瓣们纷纷扬扬地飘落下来,落在草地上,仿佛给小草铺上了一层粉色的柔柔的地毯,一群群的小鸟在树枝上叽叽喳喳叫个不停。我正陶醉在这美景中,被老师的一声号令给惊醒了:“我们开始找宝。”我有些着急了,这么大的地方,我上哪去找呢?看到同学们都聚精会神地找宝,我也充满了信心。石头下、树下……我找了很多地方,最后一个纸条没发现,看到同学找到了宝,我有些失望,后来我一想:“我虽然没有找到宝,但我玩的很开心。
真希望下一次春游快点到来。