【春游作文
今天朋友俞梦婷她们去春游了,一会来,连书包都还来不及放下就来给我讲她们春游的故事,听的我心里痒痒的。
我也好想快点去春游!不知怎么的,会冒出这种想法,从我问世12年来,没有一次那么迫切的想去春游过,是想回来也给她讲讲春游的故事,好显摆显摆,还是渴望自由,不想在学校上课了……这一切的一切,我自己也不知道。
星期二即将要去春游了,好开心哦~!本来这个星期四就可以去的,但因为下雨的原因,取消了,不知道这个星期二会不会再下雨了。不知道现在是什么心情,不知道时间是漫长还是短暂:如果星期二不下雨,时间是漫长的,好想一下子就到星期二;如果星期二下雨,时间就是短暂的,好像好好的过这个短假……此时此刻,好烦恼,又好高兴…………