春天是一首歌曲,是送给我们的一份快乐。春天小鸟在树枝上欢快的喳喳叫,学校里会隐隐约约听到读书声。
迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,亲爱的少先队员们,走,我们一起去植树。在街上会隐隐约约听到优美的钢琴声,原来是一位小姑娘在家中弹着一首歌曲。春天是一种安慰,是送给我们的一份快乐。当你有不高兴的时候,或有不愉快的事情是,一阵春风会带给你一丝快乐,甩走烦恼。会让你高兴起来,吹走你的不愉快,让你快乐起来。
春天是一丝温暖,是送给我们的一份快乐。春天到了,会让寒冷的冬天离开我们,让小朋友的双手从冰冷的凉水中拿出。春天温暖着我们。我爱春天。