【小河的冰融化了作文
春天来了,黄莺和燕子飞到果园,看见苹果树和梨树都开花了然后飞到田野,看见里面有禾苗燕子飞到了小河,看见小河的冰快融化了然后飞到草地,看见最美的小花,最后燕子说:"春天真美啊".
春天来了!冰融化了,鸟儿飞回来了,小树发芽了,花儿开了。春天真美呀!
春天,燕子从南方飞回来。他们看到果园里开满了花,冰顺着小河流下来。他们觉得很好玩。
小燕子飞回来了,大地变绿了,花儿开了。冰雪融化,河水叮咚叮咚地响。春天真的回来了。
春天来了,果树开花了。梨开花了,苹果花也开了。燕子飞来了,黄鹂鸟也唱着歌儿飞来了。山上的冰块都融化了,结冰的小河也开始融化了。