妇女节二年级作文
今天是三八妇女节,一个女性节日。为了报答母亲和善良的老师,我们做了一些小事。
今天上数学课的时候,华仁一开始就说:“祝老师节日快乐!”虽然这些文字有些不工整,但我们还是坚持要把它们写完。王老师开心,我们也更开心。下午上语文课的时候,我们都一样,郭老师很开心。
前几天开始给妈妈准备礼物。我准备了四朵用彩色纸板折起来的樱花,一回到家就给了我妈,我妈开心的抱着我,唉,我好开心…
今天是3月8日妇女节,一个全国性的妇女节。这一天,我们要回报老师,奶奶,奶奶和身边的其他女人,但最重要的是妈妈!