我家之前养过一只小白兔,它非常可爱。
小白兔的眼睛是红色的,像两颗红色的弹珠,圆溜溜的。小白兔的耳朵很长很长,像两根胡萝卜,是白色的,也是扁扁的,有时看着奶奶提着小白兔的长耳朵,觉得小白兔还挺可爱的。小白兔它一身白色的绒毛,像一个大雪球。每当冬天看着它,都以为是哪里的一个大雪球呢!我觉得小白兔比白极熊白多了。
但是,今年奶奶提着小白兔的长耳朵,把小白兔杀了,隔着老远我都能听到小白兔当时的叫声,我听着很不是滋味,但奶奶说:小白兔养来就是吃的呀!奶奶把小白兔烧成了一道菜,当时我很难过,因为自己喜欢的小白兔成为了一道菜。看着烧成红彤彤的红烧兔子肉,我一口都吃不下去,也暗暗发誓,以后也绝不吃可爱的小白兔。
你们喜欢小白兔吗?