大年初一奶奶送我一只小珍珠兔,它有一身雪白的绒毛,两只长长的耳朵,一双像红宝石一样的眼睛,还有一个短短的尾巴。
小白兔喜欢吃白菜和胡萝卜,我把它敞放在奶奶家楼顶花园里。它蹦蹦跳跳地跑来跑去,一会儿吃着花盆里的白菜,一会儿跑到我脚下转圈儿,十分可爱。
小白兔特别贪吃,随时喂随时吃,像是不会觉得饱似的,很容易得肠炎。我把它带到外婆家,它居然把花盆里新发的嫩芽和花儿都吃得干干净净。外婆教育了我,我教育了它,把它关在笼子里反省,可是第二天它依然是个小吃货。