我有一只可爱的小狗,它有一对离得很远的八字眉毛。眉毛下面有两只水汪汪的大眼睛,左眼还有一圈像熊猫眼睛一样的黑眼圈。眼睛下有一个乌黑的鼻子,就像一颗乌黑发亮的黑宝石,还有一个大大的嘴巴。棕色的毛发,还有四肢健壮的腿,尾巴还一直摇来摇去的。
有一天,我坐在客厅看电视,它一直在旁边“汪汪”地叫,还时不时地蹭我的腿,我似乎明白了它的意思。我起身走进厨房,小狗在我后面紧追不舍。我从冰箱里拿出一根香肠,它立刻飞扑过来,一下就把我手里的香肠给叼走。我又拿来一堆香肠,它狼吞虎咽地吃了下去,我哭笑不得地看着,心想:这真是只又贪吃又可爱的小狗。
你们喜欢我的小狗吗?我很喜欢它,它真是又活泼又可爱呀!