一天,奶奶买回来一只小兔子,当我看见小白兔时,就兴奋地跳了起来。
它前腿是长的,而后腿稍短一些。它的毛色雪白雪白的,很好看。小小的三瓣嘴吃东西特别快,眼睛像耀眼的红宝石,总会目不转睛地看着我。脑袋圆圆的,很可爱。
它很调皮,因为它抓笼子想逃跑,但每次都没有成功。有一次,奶奶把它放到院子里,它就感觉自由了,但是过不久,奶奶又把它放回笼子里了。
有一次,我叫小白兔快来,小白兔就乖乖地过来了,然后我就跑,小兔子跟着跑,我们就玩了起来。
我最喜欢这只小白兔,因为它给我带来了无穷的快乐。