春天来了,万物复苏,早开的鲜花一朵朵……小朋友在草地上快活的玩耍,看到他们玩的那么开心,我想到高鼎的一首诗:“草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”
春天来了,大人们都去地里扣大棚去了。我们就像祖国的花朵一样,在老师的陪护下茁壮成长。清晨,校园里传来朗朗的读书声,我们露出甜美的笑容,我将为农场发展贡献上满意的答卷。
春天来了,春天的信息撒满北大荒的土地,春耕的号角已经鸣响,鼓舞斗志,催着我们奋进!
春天是一年的希望,是一年的开始,不管过去的一年我们有多优秀,我们都让它过去,重新开始吧!