春天到了,温暖的阳光照耀大地,远处的大山坡上了绿服,冰冻的湖面慢慢的融化了,柳条摇着绿色的长辫子,树木吐出点嫩的芽,小草从地下探出头来,早开的野花五颜六色,绚丽多彩,美丽极了。
春天的动物苏醒了,小熊在树洞里打着哈欠醒来了,青蛙呱呱叫开始唱歌了。
小红和小明脱掉棉袄冲出家门,奔向田野,来到草坪上放风筝,小红摘了一朵小黄花插在头上,漂亮极了。
风轻轻地吹拂着,风筝在天空中自由地飞翔,他们在草地上欢快地奔跑。
春天不仅给大地带来勃勃生机,也给人们带来快乐,多好的春天呀!