春天来了,春天来了,百花齐放、春回大地,春光明媚。
春天来了,花开的姹紫嫣红,香气迷人,清香四溢,淡雅清新。我不禁想起了一首诗,离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。春天的草非常绿。非常迷人。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩、躲躲藏藏。小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?早开的野花,一朵两朵,那是春天的眼睛吧?树木吐出点点嫩芽。那是春天的音符吧?解冻的小溪,叮叮咚咚,那是春天的琴声吧?
春天来了,我们看到了它,我们听到了它,我们闻到了它,我们接触到了它,它在柳枝上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇,他在喜鹊杜鹃嘴里叫,在桃花杏花枝头笑。
春天真美啊。我爱春天。