春天来了,春天来了!一切都苏醒了!
小溪融化了,叮叮咚咚唱着歌真好听。小草发芽了,笋儿也在努力的钻出来,它到底要看看外边是什么样的景色。小燕子从南方飞回来了,小朋友也脱下厚厚的棉袄,和我们一起享受着春天。
春天是什么样子的?春天是绿色的,小草发芽,树叶发芽,森林里的一切绿色植物都活了起来。
春天是彩色的,一切万物复苏,有红的,有黄的,有白的,有紫的,五颜六色的,春天的景色美丽极了。
小朋友跟着老师出来郊游了。戴着小红帽,背着小书包,坐着车来到森林里郊游,感受着春天的气息。
春天在你们心里是什么样子的?一定也是彩色的吧!