今天我发现小草从草地下长了出来,小花也开了,原来春姑娘兴高采烈地来了。
我脱掉了棉袄,在小区里面开始找美丽的春天。
我看见嫩绿的小草打开了像盖子一样的土地。小花已经有的开花了,有的还是花苞。小树吐出了像刚出生的小娃娃一样的嫩芽。
我听到了,解冻的小溪叮叮咚咚的弹起了钢琴,大雁从南方飞回来了,小鸟们叽叽喳喳地唱着歌。
我闻到了月季花,桃花和迎春花芳香扑鼻的气味,土地里面的泥土清新的味道。
我找到了春天的美食,春天的美好和春天的变化。
啊!春天原来这么美,我最爱春天了!