春天来了!春天来了!我们几个孩子脱掉棉袄去寻找春天。
春姑娘踏着轻盈的脚步,来到了我们中间。春天的阳光格外明媚,春姑娘张开了笑脸,温暖的阳光照着大地,农民伯伯正忙着耕田呢!青青的小草破土而出,嫩嫩的,绿绿的,大地慢慢的变成了绿色。小燕子换上了一件新衣,从南方飞回来了。小草小花也慢慢的探出头。杨树吐出了新的嫩芽,在风中翩翩起舞着。
春天像魔术师把我们的棉袄变没了,又给我们换上了春装。农民伯伯在田里撒下种子,希望可以用他的劳动换来秋天的大丰收。
我喜欢春天,因为它是充满希望的季节。