寒冷的冬天过去了,温暖的春天即将到来。
春天暖洋洋的,照在正在睡懒觉的人们说:“别睡觉了!别睡觉了!温暖的春天已经来了!”小鸟们也叽叽喳喳地迎接春姑娘的来到。天空万里无云,那些云朵好像变成了一个个棉花糖,被天上的一个巨人给吃了。暖暖的春风迎面吹来,带着那清新的气息,一下子让人充满生机和活力。人们从屋里跑出来,大人在打扑克牌,小孩在放风筝。小草从土里钻出来,探出一个个小脑袋,好像想去和小孩子们嬉戏。公园里的花儿都争先恐后地盛开了,一片美丽的景象。小蜜蜂忙忙碌碌地工作。
这就是一个美丽的春天,充满了生机。