春天来了。大河坚冰崩溃了。多姿多彩的花,绿的,红的,紫的漂亮的不得了!这些五颜六色的花像我们招起手来啊!多美呀!
绿油油的小树小草春天的目光欢笑了起来!小草从地里伸出头来向我们微笑!柳树又被上细细的长长的秀发。大树那淘气的宝宝一个个成长,绿油油的非常可爱。
一场春雨,哗啦啦哗啦啦的雨从天而降,乡春姑娘送给大地的礼物一份特别的礼物!就是给万物洗一个痛痛快快的澡!冰冰凉凉的让植物感觉到一股清凉的味道从他们的身上散发。
雨过后人们穿着各式各样的衣服,上了美丽的风筝,那就像是人们对春天发出的赞美放飞出了喜爱!
春天多美呀我喜欢春天我爱你春天!