美丽的春天,炎热的夏天,鲜果飘香的秋天,雪花飞舞的冬天,我最喜欢春天。
春天在池塘里。池塘醒了,它安静得像一面镜子,绿得像一块碧玉,小鱼在水里游来游去,像一个个调皮的小孩在水里快乐地玩耍。
春天在花园里。看!那五颜六色像地毯的,是什么呀?对,那就是花,花儿向我们展开笑脸,好像在欢迎我们的到来。小草从土地里钻出来了,左看看,右瞧瞧,像一个个好奇的小孩。
春天在公园里。一棵棵绿油油的树在路边挺拔地站着,保护着大地。风儿一吹,树叶在空中跳起了优美的舞蹈,美极了!
春天是个美丽的季节,小朋友,你们认为春天美吗?