赶集小学二年级作文
今天是十月二十大会,我早早的就起床准备和姐姐、爸爸、妈妈去赶集。来到目的地后,真实人山人海,娱乐活动看得我眼花缭乱。我和姐姐首先去玩打枪了,你麽们想得到么?我打了十枪,竟然全中,而姐姐呢?也不错,中了四枪。我们的战利品是一个超可爱的大娃娃,开心死了!
后来我们又去玩碰碰车了,哇塞!超级好玩!玩过碰碰车后,我们又来到了套圈的地方,还是我和姐姐两个人玩。这次姐姐非常的幸运,一上去就套了一个车内装饰品,而我却什么也没套住。不过玩的却十分的开心,愉快!
回到家后天已经黑了,我倒床就睡。在梦中,还梦见十月二十大会变成了迪士尼乐园。