赶集小学二年级作文
周末,我来到姑姥姥家。姑姥姥看到我来了很高兴,说要带我去赶集。他们这里的集每五天一次,人们在集上会把五天中需
要的东西买齐全。
集市就在一条长长的街道上,我们一出门就看到了,买东西的和买东西的把整条路都挤得满满的。
集市上买的东西可真多:有新鲜的蔬菜和水果,有漂亮的衣服和鞋子,有各种各样可口的点心和饮料,有鱼虾蛋肉,还有许许多多的生活用品,看得我眼花缭乱· · · · · ·
集市上的人们差不多都互相认识,他们都一边买卖东西,一边热情地打招呼,真有趣!
故姥姥给我买了一双花花绿绿的漂亮拖鞋,还有我喜欢的饼干和饮料。
赶集可真好玩儿!