赶集小学二年级作文
今天真不开心啊!因为今天正好赶上赶集,但是因为我妹妹睡觉一直都不醒,所以我就不能出去玩了真是太不开心了!
今天中午,我妈妈说:“我先睡一会儿,睡醒后就带你出去去赶集。”我心里想:真是太好了!因为终于可以吃铁板鱿鱼了,我真是太开心了!于是就在沙发上慢慢地等着。过了一会儿,我妈妈醒了,但是我妹妹却还没有醒过来,于是我就等着我妹妹醒。过了一会儿,我妹妹还是不醒,我看了看外边的天色,天色已经变黑了,于是我就感觉不去了,因为已经去不了了,真是太倒霉了!
今天可真够倒霉,可真够不开心!