今天是我村的集恰好我该买衣服了自己去瞧瞧,爸爸给了我50元钱,让我去买衣服。来到集上,集上的东西琳琅满目、令人目不瑕接。
俺的眼睛贼亮贼亮的马上便瞄准了一件外衣,那衣服真漂亮,只见雪白雪的衣服中间画了一个大心,上面用银白色的明星洒满了,上边还缀着亮的灰色小块块,到处都是,背面还写的是啥蛮好看,改天穿着去请教英语老师吧。一问38元,吓我一跳,我想太贵了便砍价,对那老板说:“15元卖不卖?”那老板嬉皮笑脸地对我说:“不行啊,小本生意还赔呢!30元你拿走。”我便开始说什么线的大针眼,拉锁不行连优点也被我扭曲成了缺点,人们都看着我那老板赶紧让我拿走。唉!我还想多说一会儿呢!今天真高兴。