猜猜我的梦想是什么?可以探索而解开人们的未解之谜、可以进入亚马逊热带雨林找到人们不知道的生物,还可以看遍祖国的名山大川,如日月潭、黄山奇石、天安门广场……不畏高低,探索世界。
你猜到了吗?答案就是冒险家!
我从幼儿园就开始想当冒险家了。因为爸爸妈妈给我买了地球仪、中国地图和世界地图,让我知道了许许多多的地理知识。我一有时间就看地球仪上的国家,比如大洋洲上的澳大利亚、巴布亚新几内亚、斐济、新西兰等。
成为冒险家还要会吃苦、胆子大、身体好、学习好,所以我要好好学习、强身健体,努力成为一个冒险家。