我想当一名漫画家。我喜欢漫画,因为漫画里的人物非常可爱,立体感也很强。我告诉妈妈我想学漫画,妈妈爽快地答应了。
刚开始学习漫画,前几节课我都觉得很简单,主要是训练基本功。它和别的画一样,画错了可以重新画。上漫画课的时候,我都盼望着自己能像其他同学一样,画出既可爱又好看的画。
记得有一次我还没有学漫画,自己就按照电脑上的漫画壁纸模仿着画漫画。可是当画好之后,我却觉得自己画得太丑了。于是我下定决心要画好它,将来我要当一名漫画家。
我越来越喜欢画漫画了。因为画画可以让我感到快乐,所以我要坚持画下去,将来做一名快乐的漫画家。