长大以后做什么二年级作文
我长大以后,想当歌唱家和生物学家,因为我喜欢唱歌。我也了解一些植物的生长过程,而且我还喜欢动物。
我为什么喜欢唱歌?因为我觉得歌声可以带来快乐,比如你伤心的时候,唱一会儿歌,可以让人的心灵得到安慰和愉悦。使人感到很快乐。歌声分享给更多,带给大家快乐。这就是我长大想当歌唱家的原因。
我为什么要当生物学家?因为我觉得植物和动物就是我们的朋友。我对它们感兴趣,生物让地球充满生机,还有很多秘密等着我去发现。植物可以给我们带来氧气,动物可以给我们带来快乐。
我想要快点长大,这样就能实现我的梦想。但是要实现梦想,我必须要好好读书才行。所以我们要好好学习,天天向上。