长大以后做什么二年级作文
大家都有自己的梦想,有的同学想做一名医生,有的同学想做一名科学家,你们猜猜我长大了,想做什么呢?有人说我长大了,肯定想成为一名书法家,又有人说,我长大了以后一定想成为一名教师!嘿嘿,其实都不是,我长大了想成为一名优秀的画家,你们知道为什么吗?
我想游遍祖国各地,把看到的美丽风景全部画下来。
到那个时候,我每天清晨起来就背着画夹,拿着调色盘和画笔,到黄山上,画下祖国的锦绣山河;到长城脚下,画下万里长城;到黄河边,画奔腾不息的黄河;到长江两岸,画两岸不同的景色。
我要用理想中的画笔记录每一天的美好生活。