长大以后做什么二年级作文
我的愿望是长大以后当一名医生,一位老师,一位舞蹈家。
我想当一名医生,因为妈妈爸爸老了我可以照顾她们,而且我觉得医生很勇敢。因为他们每次在最危险的时候帮助我们,我觉得做一名优秀的医生是非常了不起的。
我还想当一名老师,因为我们可以教给学生们许许多多的知识,而且还可以帮学生们解决不会做的题。我觉得做一名老师也是一件很好的事情。
我还想当一位舞蹈家,因为我觉得跳舞能给大家带来很多快乐,让大家也喜欢跳舞。
这三个工作中我虽然都喜欢,但是我最想当医生,我要向这个方向努力。