长大以后做什么二年级作文
假如你问我:“你长大以后做什么?”我当然会回答:“我长大以后要做医生。”
我长大以后要做医生是因为我爸爸是一名医生,而且当医生可以给病人治病。
每当我肚子痛的时候,我来到医院治病时,医生先用听诊器听我的心脏,然后再做检查,让我去抽血,最后再让我爸爸买了一瓶肚子疼的药,说:“每天分两次吃,一次吃一片。”所以当医生要会用医具,还得知道让病人吃那样的药。
虽然我现在还小,但是我在努力想我的理想靠近。所以我想在理我的理想越来越近,越来越近……
我经常会想:我将来会实现我的理想,并且我还要努力做一个好医生。