长大以后做什么二年级作文
长大以后我想当一名钢琴家,像朗朗一样著名的钢琴家。
当我感到难过时,我敲击钢琴的琴键,美妙的琴声能给我带来快乐。当我感到孤独时,我的钢琴就像好朋友一样陪伴在我身边,丰富我的生活。我认识的李景睿哥哥钢琴弹得特别好,已经被电影导演选中,准备拍摄音乐电影了,我特别崇拜他。
在家里,只要有空闲我就会努力练琴。在学校里,我会主动参加钢琴演出和比赛,增加自己的舞台经验。我还经常去剧院听音乐会,培养自己的乐感。为了我的梦想,我一直在努力。
如果长大以后我真的成为了一名钢琴家,我要教更多的小朋友弹钢琴,让他们爱上钢琴,爱上音乐。