每个人都有自己的梦想,有的人想当医生,有的人想当科学家,有的人想当了宇航员,而我想当一名面包师。
有一次,我和爸爸妈妈去蛋糕店买蛋糕,我刚蛋糕店,就看见各式各样的蛋糕和面包,我问妈妈:“这是谁做的这么漂亮的蛋糕呀!”
“是面包师做的。”妈妈回答。我心想:我要快快长大,长大一定要当一名面包师。等妈妈过生日时,我就可以亲手做一个大大的蛋糕送给妈妈了,妈妈一定会很开心的。
我很喜欢吃蛋糕,我的朋友也很喜欢吃蛋糕,等我当了面包师,就做很多很多的蛋糕送给他们吃。
只有好好学习,才能完成梦想,我要为了我的梦想加油!