秋季运动会二年级作文
我们学校的秋季运动会已经开始了。今年有跑步,无线电练习,大绳跳,袋鼠跳等等。
我觉得最有趣的是袋鼠跳。我们班有五名学生代表我们班参加了这个项目。一共100米,五发。我看到他们拿着包,准备站在起跑线前。老师吹口哨,所有的学生都开始跳,我们班的学生跳得很快。它们像袋鼠一样跳上跳下。很快,在大声欢呼的班级里,学生们第一个完成了比赛,我们班获得了冠军。所有在场的学生高兴地跳起来,兴奋地喊着我们夺冠了!
体育运动不仅可以锻炼身体,还可以团结学生。真的很有趣,很好玩。