秋季运动会二年级作文
今天我们学校举行了秋季运动会,运动会的赛场上到处人来人往的,有的忙着举班级的牌子,有的忙着整理队形,有的忙着准备比赛,有的忙着帮老师看管同学们的纪律。主席台上有大哥哥,大姐姐,班干部及大队部的人忙着宣布些重要的事情,场面很大很热闹,有点像菜市场上那些卖主们高声呼唤一样,又热闹又吵,令人有些不安。
我们进行了跳绳、跑步、仰卧起坐等项目的比赛,比赛时大家都热血沸腾的,大家争先恐后的参加比赛,用尽全力要赢得比赛为班级争光,最充满活力的就是XX同学,他总是在比赛中得第一名,我很羡慕他。
秋季运动会给我们带来了无穷的快乐,还能让我们的身体更健康,我期待下一个秋季运动会的到来.