秋季运动会二年级作文
星期四一大早,我兴高采烈的让妈妈送我去参加学校举办的运动会。
我们排好队,来到老师指定的位置坐了下来,等待着将要开始的比赛。虽然我不是运动员,可是我的心里也非常紧张,我还要为运动员加油助威呢!
第一项比赛是接力跑。马上就要开始了,我的眼睛一眨不眨的盯着操场上的运动员们。“啪”的一声,运动员们像离弦的箭一样冲出了起跑线,我们大声的喊着:“二八班,加油!”。
那边的垒球比赛也很精彩,我们班的张潇豫表现得也很出色,得了第四名。运动会上还有跳高比赛、跳远比赛……
这真是一次又快乐又紧张的运动会。