秋季运动会二年级作文
今天是一个充满欢声笑语的日子,那就是运动会了。在这里,可以运动,也可以表演节目。
我们先从60米开始吧。在这红跑道上,流着汗水,泪水和人们踩下的每一个脚印。在这里,没有输赢,只有友情和安全,但是,这次我们班的成绩不怎么理想,但是我相信,后面的项目我们一定可以的。
下一个,我们再看看我们跳八字跳绳的场景吧!我们先练习了一会儿?只见哨子声响起,我们就跳了起来,我们源源不断的跳着。只到哨声再次响起,我们停了,这次我很开心,因为我们拿到了第三名。
这就是我们的运动会了。