王卡卡长得小巧玲珑,微笑地对我说:“你好,我是大名鼎鼎的王卡卡。”我惊讶地回答:“你好!”王卡卡说:“你有什么困难需要我帮忙吗?”我说:“我的作业太多了,你能给我制作一个百变神笔吗?懂语文、数学、科学,还能绘画、书法。”王卡卡想了想,说:“没问题,给我一点时间。”于是,她转身去了书房。
不一会儿,王卡卡跑回来说:“瞧瞧,这就是我发明的自动做作业神笔,只要按一下开关,就完成你不同作业的需求。”我迫不及待地想要试试,真神奇!遇到语文写作不用愁,碰到数学难题难不倒,科学样样会,绘画、书法特专业,一会儿工夫,作业全部完成了!心想:如果带到学校我就是做作业高手了!于是,我问王卡卡:“能不能把神笔留给我?”卡卡好像看出了我的心思,她一口拒绝了我,“当然不能,这样你怎么钻心学习知识,但是,只要你努力学习,遇到难题的时候,想想我就在你的身边,你就不会遇到困难了!”傍晚时分,王卡卡要回家了,我们依依不舍地告别了,我会记住你的话,努力学习,做自己的榜样!卡卡,谢谢,再见!
这时候妈妈走进房间,把我的思绪拉回了现在,原来这是我想象的美好的梦!