蚕宝宝二年级作文
我家有十多条蚕宝宝,这些蚕宝宝长长的、软软的,可爱极了。
蚕宝宝最爱吃桑叶。每天,它们吃个不停,好像肚子总没饱似的。以前蚕宝宝又黑又小,后面吃桑叶长得好大了。蚕宝宝的身上有比芝麻还小的点点,它们的脚尖尖的,也小小的,数也数不清,尾巴还是纯黄色的。
蚕宝宝还经常集中在一起,有的说悄悄话,有的抢桑叶……蚕宝宝爬行的时候是一前一后的挪动。我看到一条蚕宝宝正在发呆,难道是这只蚕宝宝要脱皮了吗?是的,因为蚕宝宝吃饱了桑叶,穿不下以前的旧衣服,所以蚕宝宝就要换上一件新衣服。
你们喜欢我的蚕宝宝吗?