一路上我看到了芬芳扑鼻花、绿油油的草、高大的树木。我们来到曲院风荷的游船区,爸爸买了票,我兴奋地说:“我来开船好吗?”妈妈爽快地同意了,并叫我注意安全。我连忙穿上救生衣,爬上游船,坐在驾驶室准备。爸爸妈妈一上船坐好,我就发动机器,船慢慢地行驶,船尾露出一条长长的尾巴,在波光鳞鳞湖面上摆动,非常漂亮!
突然,我看见一只白白的大雁,在西湖上空盘旋,我想他一定很喜欢西湖,因为西湖实在太美了。我又仔细一看,啊!原来是一只洁白的风筝。
我驾驶着船继续往前开,雷峰塔在阳光的照耀下,更雄伟、壮观。柳树伸出翠绿的小手和西湖握手,玉兰花醉红了脸,好像在迎接许许多多的中外游客。
我从船上下来的时候跟玉兰花说:“再见!”玉兰花摇动着身子好像在说:“欢迎你下次再来。”
今天我虽然没有去采草莓,但我玩得十分开心。