生日快乐二年级作文
到现在,我还记得六岁那年的生日,那天我和一位同学一起过生日,其他的人,都只闹我,害我笑的肚子都痛了,不过那也是我最开心的生日,那天我也许下了一个愿望,不过愿望却没有实现,如果生日愿望能够实现,那么生活就能像坐云霄飞车一样,令人感到兴奋,也像一则童话故事,充满美好的可能。
后来,每年的生日,我只要听到一句“生日快乐”就心满意足了,也许生日就像一场短暂的梦,总是只记得坏的,令人感到沮丧。
生日,就像一场宴会一样,既华丽又盛大也充满着欢声笑语,一句句的祝贺词,令人映像深刻。