小学三年级下册第三单元同步作文这就是我
圆圆的脸蛋,水汪汪的大眼睛,高高的个子,加上胖胖的身体,凑成了一个大家喜爱的男孩----王x淳。
小学三年级下册第三单元同步作文这就是我2篇
我有很多爱好,比如:画画、骑车、踢足球、打篮球、下象棋……其中,我对画画的兴趣最浓厚,有时候到了痴迷的程度。有一次,我正专心画画,因为画得太入迷了,妈妈大声叫我,我都听不见。当妈妈走到我跟前一拍我,竟然把我吓了一跳。刚上一年级的时候我就在一次儿童绘画中得了一等奖。因为画画好,每年我都能都获得学校的艺术之星。
我还特别喜欢看电视。有一次,我正在看电视,妈妈把削好的水果放在桌子让我吃点。我边看电视边伸手去拿水果,当我刚要放进嘴里时,才发现自己手里抓的竟然是一块橡皮。
我也很粗心,每次考试都会这里出点小错误,那里出点小错误。妈妈为了让我改掉这个毛病,耐心地给我讲了许多关于粗心的小故事。我正在努力改正自己的不足,让自己变得越来越棒。
这就是我,振兴小学光明小区三年级四班一个可爱的男孩子。