崇拜的人二年级作文
每个人都有自己崇拜的人,而我也不例外,但我崇拜的人既不是歌星也不是演员,而是我的好朋友—崔洋苹。我崇拜它有以下两点:
第一点:他跳皮筋时总是和我搭档,可我总是给他拖后腿只要是我们两个给比人成皮筋,大部分都是我害的但他不嫌弃我。还有第六层(也就是到我脖子地方)她不费多大力气就能跳进去,我用上很大的力气也跳不进去。这一点我就很崇拜她了。
第二点:每当我或别人在作业本上写错字时,他总是小心翼翼的用修正液或橡皮清理干净,从这里看出他很爱乐于助人,可我没有像他这样帮助别人,所以这一点也让我很是崇拜。
崔洋苹为我们做的有很多,她的一点一滴都在感染着我,让我塑造起更完美的我。