我的哥哥,白白的皮肤,大大的眼睛上架着一副三百度的眼镜,鼻子上面有一颗小小的痘痘,下面抿着一张红通通的嘴。平时总是笑嘻嘻的,唯一的烦恼就是他那坑坑洼洼的“月球表面”。呵呵,他脸上长了很多痘痘,为此,他还偷偷用过姨妈妈的洗面奶呢!
哥哥喜欢打篮球:投篮、灌篮、三步上篮,各种各样的花招应有尽有,他都会。有时扔个垃圾都要转身,投篮。姿势漂亮极了,不过呢,经常投不中,我在一旁哈哈大笑。
哥哥还喜欢唱歌,最喜欢的明星是林俊杰,他的每一首歌,哥哥都会唱,而且唱得很好听!我还跟他学会一首《小酒窝》呢!
哥哥学习时也很认真,经常看书看到到很晚,一遍一遍地做习题。暑假还没过完,他已经自学了新学期一半的课程了。
有空时哥哥会陪我一起玩:溜冰、下大富翁棋、打羽毛球。他溜冰不太灵活,有次,还跌了个四脚朝天。
我很喜欢我的哥哥,你喜欢他吗?