今天是劳动节,我妈妈带我和妹妹去参观三阳湿地公园,那里人很多,好热闹!我还看到了徐子涵的父亲和她的妹妹。我们一起玩碰碰车,水斗,电马。我们看到什么就玩什么,学了别人之后很开心。今天人太多,有的还没玩。我妈说下次带我来。
回到家,我看了一会儿书。我妈做饭做饭的时候,我和我姐有个晚餐比赛。吃完饭,我帮妈妈洗碗。我妈说我很棒!我说劳动最光荣!
二年级作文 30
在我家乡的东边有一个美丽的大公园。那里春天桃花嫣红,夏天荷花争奇斗艳,秋天菊花烂如云锦,冬天梅花峋丽夺目。