早晨,我们全家去公园玩。走进公园,我们看见了许许多多的郁金香。春季正式赏花的好时期,桃花像一个个正在翩翩起舞的蝴蝶,正在美丽的飞翔。太阳发出的光芒照在大地上给了植物温暖。我们坐在旁边亭子椅子上,吃着东西看风景。那个亭子遮阳的地方是用一株植物搭成的。
我要走了,我舍不的离开。
二年级作文 18
每个人有自己的理想。我的理想是成为一名设计师。我想设计一个美丽的公园。
远处有两座大山。山的左边有一个亭子。红色尖顶的亭子像一朵牡丹,点缀在绿色的大海中。它的独特之处还在于展馆里有桌子和椅子。人们在椅子上休息。右边有许多果树。红苹果如红灯笼,黄梨如小葫芦。山前有一个小湖。湖水清澈见底,里面有一个小湖
看,公园太美了!我喜欢这个美丽的公园。