还有二天就是您的节日了,想想这么大一来,我从来都没有为您献上一束“康乃馨”!一份小小的礼物!对不起,妈妈!
从小到大的享受着您的关爱,一直觉得这些都是您应该这样做的。对不起!妈妈。和您一起的时候女儿不懂得用什么方式去表达对你的敬爱。而如今,你没有在我身边。我好想好想在这种节日里为你献上一束美丽的鲜花,好想好想亲亲您日益操劳而慈祥的脸。妈妈,虽然和您在一起没有发生什么轰轰烈烈的大事,可您总是把爱渗透在每一件日常生活的小事中。处处流露出对我的疼爱。
妈妈,你是世上最伟大的人! 妈妈,从今天起,我一定记得每天主动给你打电话,一定妈妈!