母亲节二年级作文
今天是母亲节,我准备帮辛苦的妈妈做一件事。我帮妈妈做些什么呢?对了,帮妈妈拖拖地吧!我从卫生间里拿出拖把,从里到外,认真地拖起来。咦,怎么回事?我发现刚拖完的地板竟然又变脏了!
我仔细看了看,原来地板上有一些水,我踩过去把鞋子底部的脏东西沾在了地板上,没办法,只好脱掉鞋子吧。屋子里都很好拖,但是厨房里有一块污渍特别麻烦,我费了九牛二虎之力也没拖干净。我正准备放弃,突然发现洗手台上放着一个钢丝球,对了,钢丝球不正是用来对付顽渍的吗?就用它了。我拿起钢丝球,用力擦起来,不一会儿就把地板擦干净了。地拖完了,虽然感觉非常累,但是看着干干净净的地面,我开心地笑了起来。