孩子们的`秘密乐园读书笔记
这是一本温暖我们心灵的书,我们可以从中收获许多快乐。它就是《笑猫日记之孩子们的秘密乐园》。
春节里的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,这个沉寂的冬天终于热闹了起来!可是,这个马戏团里,没有动物,没有空中飞人,就连孩子们喜爱的西瓜小丑也不能上台表演,这些节目让孩子们都很失望。在笑猫和万年龟的帮助下,西瓜小丑组建了一个马戏班。从此以后,楠木林变成了一座永远只属于孩子们的秘密乐园。
我最难忘的是菲娜和小白跳华尔兹时的样子。两只雪白的贵妇狗抱在一起,步调一致,围绕着西瓜小丑的指挥棒转起圈来。仿佛掺了孩子的思想在里边有趣滑稽。
看了这本书,我知道了我们要呵护孩子们的天真无邪的心灵,保护我们的童心,让我们开开心心地长大。
书,是我们进步的阶梯,那么我们就要利用这阶梯一步步登上知识顶层!