天,青少年宫组织8名同学去城北小区参加义写春联活动,我也是其中的一位,我感到非常荣幸!
来到城北小区的亭子前,那里已经围满了好奇的居民。我让妈妈去拿几张红纸来,准备些春联。“四海春光好,中华气象新。”一副春联一会儿就在我的手下写好了,只听见旁边的老人们都在说这个小姑娘写得好,我就等她写的春联吧!我听了可开心了,但我知道在学书法的道路上我才刚刚起步,还要加倍的努力呢!
当我认真的写完最后一副春联时,其他的哥哥姐姐差不多也要写完了,我去看看他们写得真棒!这次义写春联活动给我留下了非常深刻的印象。