当读到这时,我心里一股暖流涌在心头,眼眶里不知何时已湿润,眼泪像断了线的珍珠般滚落。
是的,在任何时刻,父亲都是最爱孩子的,一位勇毅如山般的男人在为了儿子时竟可以抛下尊严,毅然下跪,这是多么震撼人心呀!
由此,又不禁想起我们的父母,他们的爱虽然不像文中父亲那样轰轰烈烈,但也是无时无刻关爱着我们,因为是细微之处,以至于我们麻木的心忽视了他们,只是一味的去践踏。因为我们知道无论我们做什么,父母都会原谅我们,此时,不觉得自己多么残忍吗?当我们为他们付出一点时,你可注意到此时的他们是如此得激动,有的甚至会流下眼泪。
朋友们,用点心好好的注意一下父母,关心一下他们,这时你会发现原来爱就这么简单。