感动着我的感动作文
小时候,你最感谢谁?我相信你们会说父母!没错父母的却是我们最应该感谢的人特别是我读完《感动童心的88个故事》后,我才真正了解父母为我们付出了多少艰辛!我从书中卢映雪为救孩子而自己死亡的故事中我知道了母爱的伟大!从一位平凡的哥哥愿意和妹妹平分生命的故事中,我明白了亲情的重要。更从一个小男孩已经成了乞丐也要为自己已经死去的妈妈送上一束花朵的故事中知道了只要让爱充满人间,世界将会变得更美好!有一种爱是最真实的存在,有一种情是最亲切的关怀。那康乃馨的清香将我们带劲记忆深处最幸福的时刻。
只要我们人人都这样做,那我们就生活美好的天堂!让爱永远在我们心中,幸福也将永远伴随我们!为了感恩,让我们行动起来吧。