感动着我的感动作文
我认识当初的他,我记得那个时候,他们从来都只是在别人的争端中活着。
可是,如果我也认识他们,也认识他们从最初的那一天,就把一颗初心放在这里,然后看懂一个人的最初想法,从最初的那一天开始去实现梦想。
这一切都显得无比遥远,可是并没有什么关系,我们的生活还是在这里的。
我们可以让自己变得更美好,可以让自己在这里的途径中,去懂得,原来这一切都不是影响最后结果的一个执念,如果我们根本就不在乎,那么真正的可怕,又来自于何方呢。
我想,我从一开始认识他们,就在忙碌中,去经历,去看懂。
生活也只是局限于此。
我的偶像,就是他。我可以大胆的说出来,根本就不会意识到,这样的爱情,这样的故事,从来都不会在此停留。他们所说的那些骗子,从现在也会认识,那些被隐藏的一丝不漏的爱情。
从来都是来自于生活的素材。
可是当我再次看清楚,我还是会感动,会泪流满面。