感动着我的感动作文
时间匆匆而逝,很多的记忆,随日子流逝而消失了,但有一件事让我深受感动,至今难忘。
那天早上,我正背着书包准备上演,妈妈说:“今天有大雨,你要带上雨伞。”我往门外一看,万里无云的天空,怎么会下雨呢?我丢下雨伞,一溜烟的跑了出去。
正当放学的时候,外面突然电闪雷鸣,天上有了一点一点的雨点,过了一会儿,倾盆大雨从天而下。
这时,我真后悔不应该不听妈妈的话,我已经等了半个小时了,突然从外面进来了一个人,我还以为是人家的家长,一看是妈妈拿着雨伞走了过来。
我感动得直流眼泪,我冲上前去连声说:“妈妈,对不起,我不应该不听你的话。”妈妈笑着说:“没事,你以后可要听话喽!”
我和妈妈一起回到家里,我的爸爸在公司开会,突然听到我没有带雨伞的消失,急忙回家拿雨伞,一看妈妈已经把我带回了家,我一看爸爸身上已经湿透了,我感动得说不出话来,心里想:“爸爸,妈妈你们是多么的爱我呀!”