我和妈妈跳绳四年级作文
在四年级的时候,我与妈妈开启了一段特别的亲子活动——跳绳。
每天傍晚时分,夕阳斜照,小区的空地上总会出现我和妈妈的身影。我们一人手持一根跳绳,开始了我们的“较量”。刚开始,我还常常被跳绳绊住脚,不是摔倒就是乱了节奏,看着妈妈身轻如燕、连贯流畅地跳跃,我不禁有些气馁。但是,妈妈却总是微笑着鼓励我:“别急,慢慢来,多练就会好的。”
于是,我在妈妈的陪伴和指导下,从一开始只能断断续续地跳几个,逐渐进步到能连续跳几十个,甚至上百个。每当我在跳绳中取得小小的突破,妈妈都会为我鼓掌,她的笑容就像那洒满空地的金色阳光,温暖而灿烂。
这个过程中,我不仅锻炼了身体,提高了协调能力,更感受到了妈妈对我无尽的爱与支持。我和妈妈的跳绳时光,成了我四年级生活中最美好的记忆,也让我明白了坚持和努力的力量。