我和妈妈跳绳四年级作文
今天,我和妈妈一起跳绳,我很高兴。
妈妈先跳,她拿起绳子,双手用力摇动,绳子在空中形成了一个漂亮的弧线。妈妈轻盈地跳了起来,像一只优雅的小鸟在空中飞舞。她一口气跳了100多个,真厉害!
接下来轮到我跳了。我拿起绳子,学着妈妈的样子摇动。可是,绳子好像故意和我作对,总是不听话。我跳一个,它就绊我一次,好像在嘲笑我。我有点灰心,但妈妈鼓励我:“没关系,多练习就能掌握技巧。”于是,我又鼓起勇气,继续练习。
经过反复练习,我终于学会了跳绳。虽然一开始只能跳几个,但我相信,只要我坚持练习,一定能跳得更好。
今天,我和妈妈一起跳绳,不仅锻炼了身体,还增进了我和妈妈的感情。我觉得,跳绳真是一项既有趣又有益的运动。