跳绳比赛作文
今天上午在我们学校操场上举行跳小绳比赛。这可是同学们盼望已久的了。
准备在这次比赛中大显身手的同学们,个个跃跃欲试。我也不例外。听,一声:“预备!开始!”同学们都在快速地跳着。高年级的大哥哥大姐姐给我们计数,我心里想:一定要多跳几个,少失误!一开始我的呼吸频率还算正常,跳着跳着,我就累的气喘吁吁了,腿也有点哆嗦。我想我是代表着我们班级的,我一定要加油!要坚持到底,绝不能认输。随着一声:“时间到!”我停了下来,张着嘴大口的喘着气,累极了。我暗自庆幸:我真的坚持下来了。我知道自己身体从小不怎么好,体力不如别的同学。但是,我相信自己能行,始终对自己有信心,能坚持到最后就是胜利!我为自己感动!有位同学居然在一分钟内跳了204个!在年级组女生里排第一,那位同学头一扬,很自豪地说:“这和我平常体育锻炼是分不开的,平时在家里有时间我就计时练跳绳,今天比赛我比平常跳的还要多呢!”我真羡慕她呀!是呀,有付出就有收获。
通过学校举行的这次活动,我也看到了自己的不足,以后我还要多加强体育锻炼,使自己的身体更加的强壮。