跳绳比赛作文
我和妈妈最喜欢的游戏之一是跳绳比赛。之前跳绳比赛输给了我妈,现在比赛不一样了。
有一天,我和妈妈在比赛跳绳。这根绳子像绳子一样直而长。我们要开始比赛了。妈妈先跳,我坐在旁边看,帮忙数数,看她跳了几下。啊,妈妈跳了42次。轮到我跳的时候,我跳了十几下。我输了。妈妈说:“看看你,你只跳了12次。太可笑了。”听了妈妈的话,我说:“有能力再来一遍!”。妈妈说:“好吧,我不怕你。”
第二场比赛开始了。这次是我妈先跳的。我妈跳了一次又一次。刚跳到第六名,我妈的绳子撞到墙上了。我看到的时候很开心,说:“哦,你只跳了六次。你真可笑,比我还惨。”轮到我跳了。我很紧张。开始吧。我跳得很认真。太好了。我跳了30下。我很高兴能拿到绳子,但我不小心把大绳子拿到树上了。后来我扔石头,绳子掉了。我接过绳子说:“妈妈,我们再来比赛。”
第三场比赛,我先跳。我还是跳了30下。妈妈也跳了30下。平局!但是平局不会让两个人开心。如果一个人赢了,一个人输了,说明胜利者是快乐的,失败者是悲伤的。这不是最好的。