跳绳比赛作文
今天,我们学校举行了一场特殊的跳绳比赛。我迫不及待地想成为第一个冲出教室的人,这时我听到广播说,“学生们挪到凳子上,出去排队。”学生出来后,我又站在队伍里。我们整齐的走到指定位置,准备看比赛。
游戏开始了!五六年级的大哥哥大姐姐跳“8”,各种跳法都有。熟练的样子让我着迷。
五六年级比赛结束,我们到了四年级一班比赛的时间了。我们带着五颜六色的跳绳走向体育场。这一刻我的心像十五个水桶打水,呼吸比平时快多了,额头渗出汗水,生怕跳不好。
就在我非常紧张的时候,哨声响起,我迅速跳了起来。最后跳了136下,超过了我原来的水平,很开心。
然后高一高二高三的学生也各显才华。虽然都比我小,但是有的舞跳的比我好!以后会加强锻炼,争取在下次比赛中取得更好的成绩。从这次跳绳比赛中,我得出的结论是,无论做什么都要努力,不努力,不锻炼,是不会有好成绩的。
最后,平时认真的老师也参加了比赛,就像小孩子一样。
虽然我们班在这次跳绳比赛中没有获得一等奖,但是我了解到光靠一个人是不够的。我们全班都要努力,好好锻炼,团结一致。在以后的比赛中,一定要为班级争光!获得第一名!