跳绳比赛作文
跳绳比赛开始了!跳绳比赛开始了!我们都非常激动。
我们排成两队安安静静的走出教室,教室外面特别的热闹,操场上一片热闹的景象,有哨子声、有欢呼声、还有呐喊声……,参赛的同学们一个个更是摩拳擦掌,准备为班级争光。
过了几分钟,轮到我们班了,我的心脏都跳到极限;我和我的队员们一起呐喊:“二(2)班加油!二(2)班必胜!”我们班跳绳的队员们听到了,跳得更加起劲了。哨声响起他们停下了脚步,每个队员都跳得满头大汗,气喘吁吁。
过了几分钟,终于轮到我了,我一直都在努力的跳,跳了40秒钟,我的脚已经很酸了,但是我还是坚持了下来。最后老师告诉我一共跳了139下,我很高兴。
本次跳绳比赛中,我们班虽然成绩不是很理想,但是我们心里个个喜悦无比,当老师宣布成绩时,顿时我们又是欢呼,又是鼓掌,怎么也表达不尽我们的欢喜,欢腾的风景在操场上空回荡……
经过这次比赛,我懂得了只要付出,才会有成功,我们一定要加强锻炼,争取在下一次跳绳比赛上取得更好的成绩。