我家是动物园作文700字
偷偷告诉你们,我家是个动物园,是不是觉得不可思议?别急,等你们读完就会恍然大悟了。
妈妈——奶牛太太。我的妈妈像头牛一样勤劳能干。每天早上,当我还沉浸在甜蜜的睡梦中时,妈妈已经起来给我们做早饭了。等我们吃完丰盛的早餐,妈妈又开始忙前忙后,一会儿收拾碗筷,一会儿给我整理书包。然后,她要送我去上学。送完我回来,妈妈还得打扫卫生。直到家里变得一尘不染了,妈妈才停下来。可是这时候我已经快放学了,妈妈只好去接我放学。吃完午饭后,妈妈还要辅导我做作业,然后带我去运动。唉,我的奶牛妈妈真辛苦!
爸爸——长颈鹿先生。我的爸爸像长颈鹿一样高。每次我想看前面的表演时,根本不用担心人太多,因为我有秘密武器,那就是爸爸那厚实的肩膀。只要爸爸把我高高举起,再让我坐到他的肩头,我就可以看到精彩的演出了。不过,爸爸也对我很严格,如果我抄别人答案的话,爸爸就会狠狠地骂我一顿,然后教育我这样做是不对的,让我立马改正过来。
弟弟——猴子弟弟。我的弟弟像猴子一样活泼可爱,喜欢蹦蹦跳跳。每次只要有客人来家里,弟弟就会活蹦乱跳。有一次,家里又来客人了,弟弟又上蹿下跳,结果把妈妈最喜欢的花瓶打碎了。妈妈当场发火,那吼声震耳欲聋,把弟弟吓得到处乱跑。就这样,弟弟跑,妈妈追,家里像个动物园一样吵吵闹闹的。过了一会儿,弟弟跑得上气不接下气,眼泪也哗啦啦地流了下来,最后干脆躲到柜子里放声大哭。妈妈只好不追他了。没想到,弟弟见妈妈走开了,又开始跳来跳去了。
我呢,就像一只大熊猫,最喜欢做的事除了吃东西就是睡懒觉。每次吃饭的时候,大家吃一碗就够了,我一定要吃好几碗才能饱肚子。吃饱喝足后,我就直接躺在床上呼呼大睡了。有一天,妈妈忘记叫我起床了,我一直睡到11点才起来,你们说,我是不是很像大熊猫呀?
如果你有空的话,欢迎你随时来我家的动物园参观哦!放心,我不会收你一分钱的。