动物园一日游作文
星期天,我参加了学校组织的小记者上海野生动物园一日游,我早早的背上准备好的背包,带上各种好吃的零食,来到学校。我们7:30准时出发,经过一个多小时的车程,我们来到了目的地――――上海野生动物园。
为了确保安全我们坐在车上看动物,我看到有几只斑马正在悠闲地吃草,不时的抬头朝我们看。有几只羚羊在一起嬉闹。猎豹躺在树荫底下休息,几只黑熊躺在草丛中睡觉,几只悠闲地散步,我趁机拍了好多照片。我还看到凶猛的东北虎和白虎,强壮的亚洲狮……还有许许多多以前只在电视中才能看到的动物。
虽然天空下着雨,但同学们个个都很高兴,欢呼着,就这样我们和动物们一起过了愉快的一天。