昨天,妈妈的朋友组织去了上海野生动物园玩。都是爸爸或者妈妈带着小朋友一起去玩。一路上我们都比较兴奋。
到了以后,我们先坐游览车进入了食草动物区。我们看到了骆驼、斑马、金牦牛、羚羊等动物,它们都性情温顺。然后进入猎豹区,我看到十几只猎豹,司机说它们都躲在草丛里。进入猛兽区后,我看到了老虎、狮子、熊。有几只狮子聚在屋子下乘凉,有几只熊在架子上乘凉,其中一只马来熊好像刚洗完澡。有好几只黑熊站起来向我们要东西吃。
我下了浏览车,来到了鸟岛,看见了几只特别大的白天鹅和黑天鹅。
之后就去看了最最有趣的动物表演了,那些动物们都很厉害,会很多高难度的动作。
中饭后,我们还去了海狮馆,它们的精彩表演让我大开眼界。
下午3点多了,我们依依不舍地告别了这些野生动物们,回来了。回来的路上我对妈妈说,下次你还要带我来玩。