动物园小学作文400字
今天是20xx年4月24日,天气晴朗。是外出游玩的好天气。
我和爸爸妈妈三个人早早起床,开车赶往大连森林动物园。
一路上彩旗飘飘,人声鼎沸。大家都沿着滨海路徒步呢。
路边的迎春花开了,远远看去,黄嫩的小花摇曳着满目的春色。路旁就是蔚蓝的大海,远远看去碧波荡漾,海天一色,蔚蓝的天空中一丝云彩也没有。大家都开心极了。
到了动物园,人可真多呀。好像有很多来春游的学生,还有好多外地的游客。
妈妈到门口换了年卡,我们就进入了动物园。听说年卡可以一年内不限制次数的来,真好。
动物园里好大好大,我看到了一个阿姨举着泡泡枪,很好玩的样子,我也很想要一个,可是妈妈说太贵了,没有给我买。
我们先去看了大象表演,大象用鼻子摇呼拉圈,还会踢足球,还会用鼻子和观众握手。真有意思。
我们还看了火烈鸟,各种动物宝宝,鸵鸟,羊驼,狮子,老虎,熊,还有猴子。羊驼还抢了我的面包吃,虽然我有些害怕,但还是很想摸一摸羊驼,不过羊驼长得太大了,看起来很吓人。妈妈说,羊驼是性格很温顺的动物,所以动物园里才会把它们放出来和游人一起在路上散步。
我们没有看到长颈鹿,不知道为什么长颈鹿没有出来,我有些失望,当然我还是坚持看完了整个动物园一期。虽然爸爸抱了我一段距离,可是我实在太小了,走不了这么远。
下次,我也想要妈妈带一些胡萝卜去喂动物,在里面买他们的东西,实在是太贵了。
下午两点半,我们终于看完了一期的所有动物,大家都累极了,我刚上车,就在妈妈的怀里睡着了。