广州长隆野生动物园一日游作文
长隆野生动物是世界上动物最多的动物主题公园,他们有五百余种两万多只珍奇动物;拥有全国首创的自驾车观赏动物模式。来到长隆野生动物园一定要坐小火车。小火车有非洲站、亚洲站、美洲站。来到非洲站,我们第一眼就看到一个庞然大物,它有着像扇子一样大的耳朵,像柱子一样的腿,这不就是非洲象吗?非洲站还有很多有趣的动物比如非洲羚,长颈鹿,河马。
离开非洲站后,我们又来到了亚洲站。亚洲站最有名的就是大熊猫了,它们长得胖胖的,全身毛茸茸,脸上还戴着一副黑黑的“墨镜”。真有趣!导游告诉我们一只大熊猫一天约能吃掉十斤的竹子。
不知不觉小火车开到了最后一站美洲站。美洲站最具有代表性的动物就是大食蚁兽,它们有着长长的鼻子和毛茸茸的尾巴,它们走起路时,样子可爱极了。
坐完小火车后我们又在园里玩了一会儿。到了晚上,我最喜欢看的大马戏上就要开演了。第一个节目是我最喜欢的天空飞人。这个节目要让演员从舞台顶部的一根绳子荡到另一根绳子,我可真佩服他们高超的技术,我也佩服他们的毅力。
听了我的介绍你们是不是更想去长隆野生动物园了,在那里你可以收获到快乐和知识。