广州长隆野生动物园一日游作文
长隆野生动物园是世界上最大的动物主题公园。动物园里有个亲子游乐项目,游玩长隆的话,绝对不能错过——那就是园区内的观光小火车。
我就是这小火车的忠实粉丝。这简直成为我让妈妈偷懒的独家法宝,小火车顔色很亮丽,有鲜红色和亮黄色,圆圆的火车头就像猪的大鼻子,启动的时候鼻子慢悠悠的往前拱着,发出“哐当哐当“的声音。火车头后面还拖着一条又长又黑的尾巴,随着火车头摇来摆去,在这大热天里坐在上面真是宝宝开心、妈妈舒心的和谐旅程。
小火车的上车点和落车点是同一个地方,所以只要愿意可以免费无限次的玩,一辆小火车有四个车厢,大概5分钟开一趟,所以纵使游人众多也无需等待。
只要乘坐小火车就能近距离观赏动物。园区内的动物都是放养的,像长颈鹿、斑马、羊驼、袋鼠、驼羊等,都悠闲的干着自己的事情,有些可爱的动物直接挡住小火车的去路,我们很欢喜的等待它们过马路。
夜晚了,闭园了,服务一天的小火车也休息了。