游秦岭野生动物园作文
今天,妈妈、姐姐和我一家人去了西安秦岭野生动物园。
我们买好票来到一个广场,看见许多动物的图片,有兔子、老虎、大象、羊、牛、鸡、马……动物园分两个区,一个区是乘车游览区,另一个区是步行游览区。我们先坐车游览,动物园人很多,我们等了很久才坐上车。我们先看了温顺的动物,有羚羊、斑马、角马、耗牛、骆驼等。后来,又看了猛兽,有老虎、狮子还有狼和熊,天气很热,动物们都躲在树阴下,懒洋洋的。
之后我们下车步行游览,观赏了鹿、鸵鸟,我和姐姐还骑了马,刚开始心里有点怕,骑了半圈后就适应了,感觉自己很威风。后来还看了其臭无比的大象,肥嘟嘟的河马和机灵的猴子,一种少见的黑豹还有一场马戏,有熊表演,有大象表演,还有小老虎表演,可有趣了!最后到标本展馆参观了很多动物标本包括鳄鱼、蛇等爬行动物。
今天真快乐。