游秦岭野生动物园作文
我们今天去了秦岭野生动物园。在景区门口坐上观光大巴,先去了动物放养观赏区,按照先食草动物区到食肉动物区顺序参观。
在草食动物区里,里面有成群结队的藏羚羊、梅花鹿、角马、斑马等,偶尔看到几只长颈鹿和骆驼。最好玩的是食肉动物区,那些狮子老虎呀都躺在路边,围着我们的大巴转来转去,真是好玩。之后我们去看了灵长类动物,就是猴子。那些猴子很灵活,好看的是猴子跳水,有一只猴子比较胆小,在跳板上犹豫了很久都不敢跳,后面有只大猴子看不惯,拉着小猴子的尾巴就往下跳,小猴子抱着杆子死活不放,最终还是没有被拉下去。
我们又去滑了船,在湖里喂天鹅,里面有我最喜欢的黑天鹅,里面还有不少家鹅喜欢东施效颦,自己那么难看还模仿人家高贵的天鹅。
我们还去了动物幼儿园,在那里,我三两下就和一只小狮子混熟了,我在笼子外和它比赛跑步和跳高,我蹲下来,它也蹲下,如果我走开了,它就会拼命的拍笼子,叫我回去跟它玩,真是好玩极了。
我们还去了熊猫馆,并且我还骑了马,反正动物园是我非常喜欢去的地方。