游秦岭野生动物园作文
这一天,妈妈带我到图书馆里面借书,回到家,我翻开一本关于动物书,里面写着很多动物,比如说:狮子、老虎、豹子、蛇、鸟、鹦鹉、金鱼和鲨鱼等等。
我读完这本书,跑去问妈妈,说:“妈妈,明天能不能带我去动物园?”妈妈微笑的回答:“当然可以啦!。”我又去问爸爸:“明天”爸爸也说可以。这天晚上,我高兴的不得了。
第二天,我早早的起床,爸爸妈妈带着我和弟弟一起坐着车去西安秦岭野生动物园。动物园在秦岭山下。动物园很大很大,我们先坐着车参观草原区,草原区散养着许多食草动物,有斑马、长颈鹿、羚羊、麋鹿、角马、等。草原区的景色也十分美丽。参观完草原区,我们有到了我最期待的猛兽区。一个大铁门慢慢的打开了,我们的车慢慢的开了进去。我找了好久也没找到老虎和狮子,突然我发现一块大石头后面有一只大老虎正在熟睡。我们慢慢的驶出了虎园,来到了狮子的家。有三只狮子在路边站着,等我们的车开过狮子身边的时候,狮子张开大嘴对我们吼了一声,把我和弟弟吓了一大跳,真是太刺激了,太好玩了。
下了车,我们又来到步行区,有金丝猴、袋鼠、河马、大象、黑猩猩、大熊猫等。在这里我可以很近的接触动物,有些地方我还可以给动物喂食,我和弟弟还给羊驼喂了红萝卜。最后我们还看了聪明的海狮、海豹的精彩表演。
我们玩了一整天,我又看到了动物,也学到了动物的知识,真开心!