游秦岭野生动物园作文
到了暑假,爸爸妈妈,外公和我来到了我最期待的地方,秦岭野生动物园。我们把车停好后,就顺着公路走到了售票口,我们买了票就飞速的进去了。
走过一条小路,就会看见一座假山正在喷水。那洁白的水柱在阳光的照耀下如钻石一般耀眼。还发出“哗啦啦”的声音,好像在欢迎我们。
很久我才坐大巴车去看食肉动物。老虎和狮子真是我喜欢的动物啊!老虎头上的王字让人望而生畏,雄狮也不差。棕色的长毛和锋利的牙齿也能让胆大的人害怕。如果老虎和狮子关在一起,那肯定会异常激烈,我不禁想。快要出电子铁门时,有一只老虎趴在那懒洋洋的,看车来了,才想起来慢吞吞的挪动,看着非常嚣张。我想他不会把车咬个稀巴烂吧。想到这儿,我不禁缩了缩身子。
车走过食肉动物区,就顺着路到食草动物区。那里,你瞧,有长颈鹿,长脖子有六米长,最高的有八米高。一路上,我们看到五彩斑斓的孔雀,高大的大象,聪明的海狮,粗大了巨蟒,笨重的狗熊……
我最喜欢的是那场马戏表演。表演时,有时几只老虎同时上台表演,我真佩服那个驯兽师。把老虎训的和小猫一样乖巧。驯兽师一拍手就上了道具——火圈,我担心老虎不会被烧焦了吧,可是老虎一个接一个,轻轻一跃就跳了过去,看起来非常轻盈。如果老虎演的好,就奖励一片肉,而且还有两只猴子骑自行车呢,非常有趣。
西安野生动物园真美,真有趣啊!