再次游雅戈尔动物园
这次春游,我们去宁波的雅戈尔动物园,最让我难忘的就是在精灵岛上给环尾狐猴喂面包吃了,它们那胖乎乎的身体,水灵灵的眼睛,真的很像一只只小精灵。
我们先向海狮表演场进军。随着音乐地响起,两只海狮滑了出来,驯兽员阿姨指挥海狮鼓掌,接着,一只海狮滑进了水里,另一只海狮表演了许多高难度动作,有些连人也不会做,过了一段时间,在水里的海狮显得好孤独,除了在水里游泳就是在池边看着,偶尔配合一下另一只海狮表演。每当表演的精彩的时候,就会响起一片热烈的掌声。
随后,我们又看了一些动物,看了黑熊表演和海狮表演,就来到休息场地吃中饭。休息一段时间后,我们继续前进。
下午的这段时间里是我这一天中最开心的。到了精灵岛,我兴奋地拉着好朋友跑了进去,哇!这些小动物好可爱啊,咦?真像小熊猫。那些可爱的小精灵瞪着我们这些不速之客,我好像缓解一下气氛啊!哦!对了,我不是还有吃剩的面包吗?给它们喂一点儿吧,我一边拿,一边招呼着:“来,给你们吃面包,不要跑哦!”我掰了一小块,用手慢慢递到一只环尾狐猴面前,它迟疑了一会儿,走过来一点一点地吃了下去,吃完后它用那双水灵灵的眼睛看着我,好像还想要,于是,我又掰了一小块给它吃,旁边的同学看见了,也纷纷走过来喂它,一些环尾狐猴也走了过来,向我们要面包吃。同学们要走了,我也依依不舍的离开了精灵岛,只可惜没有把那一幕拍下来。
接下来,我们又看到了各种可爱的小动物,有的还主动向我们讨食物吃。
这次春游玩得真开心,我是第一次和珍稀动物这样亲近呢!